В общем, не забывайте меня х)))
Кто забудет - получит в лоб xDD И это не шутка))
Роксик, следи за порядком! х))))
Ну канеш буду х) Тем более Ла у нас примерная девочка xDD
А ты, Беллз, больно много не пропадай х))
Ренион
И ты тоже возвращайся х)))
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Время отсутствия
В общем, не забывайте меня х)))
Кто забудет - получит в лоб xDD И это не шутка))
Роксик, следи за порядком! х))))
Ну канеш буду х) Тем более Ла у нас примерная девочка xDD
А ты, Беллз, больно много не пропадай х))
Ренион
И ты тоже возвращайся х)))
Хех. Лар просил его не забывать и передать, что не появится ещё какое-то время((( У него аллергия разыгралась, и времени нет, чтобь написать пост(((
Искренне извиняюсь за отсутствие) Просто есть такие злые люди, которые резко оставили меня без связи) Обещаю более так резко не пропадать, честно-честно.
Ваша Сириус
Сириус, ничего страшного, мы не в обиде. Не обращайте на меня внимания, это весенний депресняк. Прошествуйте на урок, плиз))
Сириус_ван_Декстер
О! С возвращением!) Рада тебя снова видеть)
Па-ра-рам! Итак, у нас новость)) У нас, это у меня и у Рокси. Клэр, все получилось и мое щастье случилось xDDD Мы будем отсутствовать все майские праздники (где-то с 1 по 10, думаю оО) Короче, выпала чудесная возможность и две супер-пупер путевки в санаторий х))))) Порадуйтесь за нас, мы едем отдыхать) Рокси, может, завтра тоже отпишется тут, но на всякий случай предупреждаю за нее. Ну, соответственно, со мной пропадает Одри.
За главную остается Гражина, а ей помогать будет Клэр. Надеюсь, к нашему возвращению у вас все будет хорошо и Ла будет жива х)
Уже заранее по всем скучаю) Люблю и целую, ждите через 10 дней!))))
Клэр, все получилось и мое щастье случилось xDDD
Рада)))
Удачно отдохнуть вам с Рокси))) За десять дней вряд ли что-либо случится.
Надеюсь, к нашему возвращению у вас все будет хорошо и Ла будет жива х)
Надейся.... Желаю удачно отдохнуть))
Bella, *прослезилась* удачно вам отдохнуть))
Мы вернулись!!!! (:
Уиииииииииииииии!!!*повесилась на шею* как время быстро пролетело!)))
Bella
Ура!!!!!!
Каору какое-то время не сможет отписаться, т.к. предки раздолбали его комп(((
Значицца так: Рио-сама уезжает в это воскресенье. На три недели. В Турцию.
Надеюсь, что в том отеле, куда я еду, будет интернет-кафе, и мне удастся хотя бы пару раз залезть на форум. Но это маловероятно.
х_х Рио, возвращайся скорее х)))
Klarion
все через тебя передают о.о
х_х Рио, возвращайся скорее х)))
Наверно, за три недели мало что случится. *только бы интренет-кафе было, только бы интернет-кафе было...*
все через тебя передают о.о
Не все, лишь те, с кем я общаюсь в реале. Каору, к примеру, учится в параллельном классе, он вполне может сообщить что-то мне)
Кстати, Као переустановили операционку, только он говорит, что там пока малость глючно. Надеюсь, скоро он вернётся на Ла)
*только бы интренет-кафе было, только бы интернет-кафе было...*
и я тоже на это надеюсь... *повторяет*
а все-таки за три недели что-то да может случится...
Не все, лишь те, с кем я общаюсь в реале.
ну да ^__^
Надеюсь, скоро он вернётся на Ла)
и опять-таки я тоже о.о
пусть возращаеЦЦа!
Нашла, ура!!! Господи, меня еще не удалили, это чудо! *шаркает ножкой* Искренне каюсь, постараюсь больше не влипать в странные ситуации и не пропадать так надолго без предупреждения Тт
Вы меня простите, да?
Сириус ван Декстер
Вау ^.^ С возвращением)))))
Куда пропадала, во что влипла?)
Вы меня простите, да?
Ну, раз больше так делать не будешь, то простим ^___^
Roxanne Loren
Во что только не влипла, у ноута плата сгорела Тт
Сириус ван Декстер
о.о это вапще ужас... хорошо, что ты нас нашла о.о а как? xD
о.о это вапще ужас... хорошо, что ты нас нашла о.о а как? xD
До гениальности просто, пнула друга, у него на ролевой ваш баннер есть, ага))))
*шаркает ножкой* Мм, экзамены и выпускной, а потом еще и переезд... так что могу пропасть чуть ли не до августа Т_Т я вернусь, если меня не удушат за отсутствие друзья х)
Сириус ван Декстер
х_х ну, будем ждать твоего возвращения х)))
Все-таки считаю своим долгом предупредить.
1) Пропаду с 22 по 23 - пьянка в лесу.
2) С 1-го по 5-е - поступление в Питере. Не знаю, как там будет с интернетом и будет ли у меня возможность добраться до интернет-кафе, но постараюсь появляться.
Очень-очень надеюсь, что эти отлучки не повлияют на квест^^
Гражина де Этьен
Ну, это ясное дело... молодец, что предупредила)) не пропадай надолго, солнц)) удачи при поступлении!!
Ночным рейсом улетаю в Болгарию на два месяца. Мы тащим с собой нотбук, но на счет интернета не знаю. Вообще должен быть. Если будет, я обязательно зайду, если же нет, до сентября.
Ренионы-ы-ы х_х
надеюсь, что ты останешься на связи =))
в любом случае, хорошо тебе отдохнуть!
уже скучаем и ждем, возвращайся скорее))))
Bella Renoir
Я еще никуда не уехала)))
Ренион
хоть это радует =)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Время отсутствия