.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Время отсутствия

Время отсутствия

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Bella Renoir
А меня-то как радует...

0

122

Сегодня уезжаю на все выходные. Скорее всего вернусь в воскресенье, но может быть и в понедельник =)

0

123

Роксииик! *тихо и молча завидует*
возвращайся скорее =))

а у меня на носу следующий экзамен, к которому я все-таки решила готовиться х_х так что буду чуть реже заходить последние дни июня... только не бейте, с постами тоже могу тормозить! х_х
пожелайте мне лучше удачи хорошо закрыть эту сессию =))

0

124

Roxanne Loren
Ну чтож возращайся в воскресенье

Bella Renoir написал(а):

а у меня на носу следующий экзамен, к которому я все-таки решила готовиться х_х так что буду чуть реже заходить последние дни июня... только не бейте, с постами тоже могу тормозить! х_хпожелайте мне лучше удачи хорошо закрыть эту сессию =))

удачи!

0

125

Сегодня могу исчезнуть до вечера воскресенья.

0

126

Буду остуствовать в течение пяти дней. Родители решили отправить меня к бабушке. ((((
Вернусь в понедельник

0

127

Офелия
возвращайся)) будем ждать)

0

128

С завтрашнего дня, боюсь, исчезну до осени. Инет обрубают.

0

129

Klarion написал(а):

С завтрашнего дня, боюсь, исчезну до осени. Инет обрубают.

ужасная новость х__х не хочу верить х_х
будем ждать, по-любому)

0

130

А-а-а!! Клэричка! х_х возвращайся скорее! если будет какая-то возможность, заходи)) скучаем и ждем, очень-очень!

0

131

Klarion
Vot i ya do oseni...

0

132

Я вернулась!!! по ходу на пустой форум...

0

133

Гражина де Этьен
нее... не пустой х_х немного приторможенный на лето о__О

0

134

Нашла бесплатную wifi зону!!!

0

135

Ренион, уииииии! сколько часов в день тебе отведено для нас?)))

0

136

Ссылку восстановил, но числа до третьего отписываться активно врдя ли смогу. А дальше видно будет.

0

137

Bella Renoir
Если учесть, что моя квартира находится неблизко от моря, а кафе на пляже, то если я буду бегать туды - сюды, чтобы зарядить нотбук, несколько часов обеспечено)))

0

138

Эм... В последнее время на меня нахлынули дела и проблемы, что очень печально. Месяц назад началась бурная музыкальная деятельность, и теперь у меня серьезные проблемы с учебой. Времени не хватает даже на выполнение заданий. И на ту же музыку. И вряд ли оно появится на Ланетту. Короче, я решила уйти. Максимум - я смогу лишь заглядывать сюда на короткое время. Теперь на Ла администратором будет Клэр.

0

139

Renee Mirillen
Эх... жаль конечно, но что делать.

0

140

Renee Mirillen
очень жаль...(

0

141

Вай, люди, я вернулась)
З.Ы. Обещаю, Катрин не сегодня-завтра отпишется)

0

142

Офелия, Катрин - бегом в кабинет к декану! на совещание.

0

143

Так, друзья-товарисчи, как бы ни было жаль, у меня для вас пренеприятное известие, ровно через месяц у меня сессия, ухожу на активную подготовку. Так что появляться буду значительно реже, тоже касается и Маура с Гердой, как вы знаете, у них тоже сессия, ибо учатся они со мной))) Предупреждаю за нас троих) Если что, в случае крайней необходимости пишем в аську, по возможности будем отвечать.

0

144

Sairon, любим, ждём и мысленно шлём лучики упорства  :love:

0

145

Klarion
У меня для вас еще более пренеприятнейшее известие, я пропадаю до 21 мая включительно без возможности отписи. Возникли непредвиденные обстоятельства, вынуждающие меня пойти на этот шаг.

0

146

Прошу меня простить, но. Так как некоторые игроки расценивают меня, как единственного тормоза развития игры (очень эмоционально, надо сказать, расценивают), а я к тому же сам не очень, гм, согласен с некоторыми вещами, которые творятся в сюжете, да и человек, которому не нравится моё отношение к квестам, для ролёвки в целом куда важнее (нужнее, интереснее), то больше не смею стоять на пути, так сказать, прогресса и желаю всем удачи и приятной игры. За сим откланиваюсь, точнее, откланиваемся - Паоло и Ротгер.
ЗЫ. Если что, то моё обещание по поводу карты остаётся в силе, но тут, я думаю, мы с Ларом способ договориться найдём.

Отредактировано Ротгер (2011-03-28 01:16:02)

0

147

Maur, удачи. Без тебя всё равно всё снова застынет, да и без Паоло, соответственно, тоже.
Ротгер, насовсем? *печаль*
Таааак! Это что за человек такой? можно намекнуть, я пойму найду и отомщу
И блин. если что-то не нравится - долбать надо прямиком мне, а не терпеть.
*злоба*

0

148

Мдя. Все со всеми разобрались, помирились вроде как даже и всё такое, так что я вас ещё помучаю своим присутствием. Х) Ещё раз прошу прощения.

0

149

Ротгер Великодушно прощаем, с возвращением дружище)))

0

150

Чтож, думаю хватит тихушничать, и пора, наконец, объявить о своем официальном уходе))) С вами было весело, но в реале все ж таки веселей)) Итак, с этого дня все мои персонажи данной игры - а это Исгерд Сур-Хельс, известная под ником Герда, Маур Безар, известный под ником Maur, Сайрон Инсангар, известный под ником Sairon, а также Флоренц Фестер Силберн, известный под ником Флоренц - умерли. Им разом всем на голову упало по кирпичу, ну или, господа админы, можете придумать смерть поинтереснее, я знаю, это в силах вашей фантазии)) Не стану просить ставить персонажей на акцию с готовой анкетой, дабы любой желающий смог их забрать и отыгрывать за них как то было на Средневековье, пусть покоятся с миром. Даже Флоренц, изначально писавшийся для Средних и прошедший со мной три ролевые)) Я нашел для него другой мир, где хотел бы, чтоб он продолжал жить)
На этом все, удачной всем игры и прощайте))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Время отсутствия