давай ты будешь в нашей группе)
Договорились, если никто не против.
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...
давай ты будешь в нашей группе)
Главный страх Ротгера - то, что когда-нибудь ему придётся вернуться к себе домой, и то, какой, кхем, тёплый приём его там встретит.
Как ни странно - несколько против. Вас можно оторвать с руками к себе в компанию?
Как ни странно - несколько против. Вас можно оторвать с руками к себе в компанию?
Думаю, так будет даже лучше, раз по квесту ученики разбиваются по парам)
Ротгер
Muna Brai
Что ж, отлично. Тогда вы в паре.
Начало отыгрыша.
Клэрион уже сообщила Кандиру о пропаже половины Эридана. Кандир, понадеявшись, что ученики просто оооочень задерживаются, не стал паниковать. Но теперь пора бы начать. Ведь пропала еще и Адриана. Для начала он хочет знать, кто именно остался в школе. Кандир отправляет на это задание Судьбу (кто-то, приехавший погостить, которому тоже не спится). Судьба собирает всех в гостиной Магии и Меча, пересчитывает, отмечает в блокноте присутствующих, отправляет учеников по комнатам, разумеется, не проследив за ними, и быстренько убегает к Кандиру. Ученики никуда не собираются идти и удобно располагаются.
Я пришел быть парой к Арнаире и сказать, что я боюсь темноты и воды.
Yujin Borja
Рада буду с Вами поиграть))
Так, мы тут с начальством посоветовались и решили, что оставлять все это просто так нельзя. В связи с такими темпами продвижения игры,, и что многие застряли из-за того, что начался квест - мы решаем делать тайм-скип! И теперь встает такой вопрос на горизонте дня: Что прикажете делать с квестом? Откладывать или, как я уже писал, посылаем ко всем кошкам мира? Все выкладываю этот вопрос на ваш праведный суд, уважаемые участники форума.
Anire
Предлагаю то, что мы обсуждали в аське, собранные студенты на всякий пожарный остаются ночевать все вместе в гостиной МиМ-а, мало ли. Ибо поодиночке народ легче истребить. Заснут и заснут, никаких происшествий за ночь не случится, ну а утром выяснится, что мол ложная тревога, все прекрасно, все идут по своим делам, ну или не идут, в зависимости от того, что у вас запланировано на день. Иначе как-то получается странно - согнали народ в одно место, подняли в три часа ночи ни с того, ни с сего и обратно всех разогнали. Так можно было просто Клэр попросить "просканировать" замок на наличие людей и все.
Sairon Я лично "за", ты знаешь, еще вчера высказал свое мнение Х)) Осталось дождаться других.
Anire
Ждем, что нам еще остается)))
Anire
Sairon
Мррр))) Таков мой положительный ответ)))
И я за))))
Так мы и не собирались вотпрямщас всех разгонять. Просто в конце окажется, что да, в порядке всё, просто кого-то радостно глюкнуло)
а пуськи "условно" вернулись из похода.
В общем-то, вариант Сайрона прекрасен, но. Как мы объясним ложность тревоги, если учеников и кто там ещё исчез, тащем-та, как не было, так и нет?
Ротгер, пьяным фикрайтером, как иначе?
В крайнем случае, сделаем вид, что все вернулись. Персонажей ушедших игроков выбросим из памяти к чёрту.
В крайнем случае, сделаем вид, что все вернулись. Персонажей ушедших игроков выбросим из памяти к чёрту.
Я не буду вопить о том, что говорил об этом еще до начала квеста.
И да - я жду таймскип.
В общем, как я понял, большинство приняли нашу идею на ура удивительно, да, так что быстро гоним всех в общую гостиную и устраиваем: Даешь каждому Эриданцу тайм-скип, ибо так дальше продолжать невозможно!
Ах, да, исчо, поскольку поскольку некоторые участники заняты и не могут исполнять своевременное написание постов, я делаю переход и тоже валю в гостиную, подразумевая, что они идут со мной, так вех устраивает?
Anire
Арнаиру с Дафнией имеешь ввиду?) да давно пора было хватать их на плечо и утаскивать, а по пути прихватить и Маурчика)))
Я не буду вопить о том, что говорил об этом еще до начала квеста.
Давай тогда и я не буду вопить о том, что как бы мне того же в то время не хотелось, а поделать я с этим ничего не могла. В двухсотый раз повторяю - связывать меня с Рени быссмысленно. Во всяком случае, в плане того отыгрыша, что предполагался ранее.
Тогда хватайтесь и бегите, господа. Я сегодня отпишусь, мрр.
ОтличноЭ, я сегодня ночью, как приду с увеселительных мероприятий, напишу переход, а потом быстренько в гостиную ТН, ну а потом есесьна к родному МиМ
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...