а это кто?
Неа, я думаю, лучше кроль, невинее выглядит
Огромная жаба-божество острова Дерсу. Один из боссов в игре "Принцесса в Доспехах". Или ещё можно Зилгадиса-Гремлиона.
http://www.kingsbounty.ru/bosses.php
.магический мир Ланетта |
![]() |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
![]() |
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
а это кто?
Неа, я думаю, лучше кроль, невинее выглядит
Огромная жаба-божество острова Дерсу. Один из боссов в игре "Принцесса в Доспехах". Или ещё можно Зилгадиса-Гремлиона.
http://www.kingsbounty.ru/bosses.php
Сумасшедший Кроль - это мило.
Всем привет.
И еще раз: хто тут авы делаееет?
Сумасшедший Кроль - это мило.
Вот ты им и побудь) хДДД
Всем привет.
Привет, хотя мы уже здоровались)
ой, мама мия, Я такого противника не недооценю, а розового очаровательного кролля с красной ленточкой и с бантиком
Отредактировано Катрин (2009-06-25 17:32:55)
Тахлаэр
привет
И еще раз: хто тут авы делаееет?
Белла в этом спец
Всем привет.
привет
Вот ты им и побудь) хДДД
Могу и побыть. Хотя я скорее Мышь-Соня. Жина, я не претендую на место, нет))
Белла в этом спец
Ех... Ну вот)
Пора создавать альтернативную реальность планеты и играть там по мотивам Алисы в Стране Чудес, ибо ролевых на эту темы достаточно, вроде бы как.
Могу и побыть. Хотя я скорее Мышь-Соня. Жина, я не претендую на место, нет))
Не забудь про идею сменить статус)
Не забудь про идею сменить статус)
Так теперь еще и статус меняют...
Ренион
Ага.
Кса. твой статус напоминает серию сказок Тэм про ангелов- неформалов.
Кса. твой статус напоминает серию сказок Тэм про ангелов- неформалов.
Да ну? Вообще-то мне тогда вспомнилась одна из шуток Задорнова)))
Ренион
Ну у кого как. У меня - тэмовские ангелы - неформалы. у тебя - Задорнов. Классный дядька, кстати.
Тахлаэр
да не то слово))) Умеет смешить людей.
Клэр, No Clouds in the Blue Heavens - тот мюзикл, на котором Айзен исполнял патию Ран?
Клэр, No Clouds in the Blue Heavens - тот мюзикл, на котором Айзен исполнял патию Ран?
Не-а. По-мойму, Bankai show code 001.
*рассмеялась над настроченным Лару письмом* Получи, братик)
Klarion
ща зайду на бличпортал.
Klarion
вредина
Klarion
неа, это No Clouds in the Blue Heavens
вредина
А что я? Ты тоже бяка... Мы друг друга стоим)))
неа, это No Clouds in the Blue Heavens
Ну, значит, я опять перепила.
Ну, значит, я опять перепила.
Как Рангику с Кирой)))))))))))))))))
Как Рангику с Кирой)))))))))))))))))
Кстати, Кира из меня так и не выселился.
Кстати, Кира из меня так и не выселился.
В смысле?
Ренион, ну, помнишь, мы с Белли писали яой?
Ренион, ну, помнишь, мы с Белли писали яой?
э... помню
*Ри не знает, сколько в среднем надо Лару времени, чтоб накатать пост, а потому терпеливо ждёт, когда же сие произойдёт*
*Ри не знает, сколько в среднем надо Лару времени, чтоб накатать пост, а потому терпеливо ждёт, когда же сие произойдёт*
Скорее уж, когда сие чудо произойдет....
Скорее уж, когда сие чудо произойдет....
Не-е... Это не чудо. Это реальность) *ждёт*
*рыдает*
Что-то случилось - все нас покидают.
Старые дружбы, как листья, опали.
Что-то тарелки давно не летают,
Снежные люди куда-то пропали...
Куда ж вы все разъезжаетесь-то? х_х
*рыдает*
Что-то случилось - все нас покидают.
Старые дружбы, как листья, опали.
Что-то тарелки давно не летают,
Снежные люди куда-то пропали...
Куда ж вы все разъезжаетесь-то? х_х
Да мы ХЗ, куда пропадаем((((
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)