.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...


Пушистых снов...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Renee Mirillen написал(а):

давай ты будешь в нашей группе)

Договорились, если никто не против.

0

32

Главный страх Ротгера - то, что когда-нибудь ему придётся вернуться к себе домой, и то, какой, кхем, тёплый приём его там встретит.

Muna Brai написал(а):

Договорились, если никто не против.

Как ни странно - несколько против. Вас можно оторвать с руками к себе в компанию?

0

33

Ротгер написал(а):

Как ни странно - несколько против. Вас можно оторвать с руками к себе в компанию?

Думаю, так будет даже лучше, раз по квесту ученики разбиваются по парам)

0

34

Ротгер
Muna Brai
Что ж, отлично. Тогда вы в паре.

0

35

Начало отыгрыша.
Клэрион уже сообщила Кандиру о пропаже половины Эридана. Кандир, понадеявшись, что ученики просто оооочень задерживаются, не стал паниковать. Но теперь пора бы начать. Ведь пропала еще и Адриана. Для начала он хочет знать, кто именно остался в школе. Кандир отправляет на это задание Судьбу (кто-то, приехавший погостить, которому тоже не спится). Судьба собирает всех в гостиной Магии и Меча, пересчитывает, отмечает в блокноте присутствующих, отправляет учеников по комнатам, разумеется, не проследив за ними, и быстренько убегает к Кандиру. Ученики никуда не собираются идти и удобно располагаются.

0

36

Я пришел быть парой к Арнаире и сказать, что я боюсь темноты и воды.

0

37

Yujin Borja
Рада буду с Вами поиграть))

0

38

Так, мы тут с начальством посоветовались и решили, что оставлять все это просто так нельзя. В связи с такими темпами продвижения игры,, и что многие застряли из-за того, что начался квест - мы решаем делать тайм-скип! И теперь встает такой вопрос на горизонте дня: Что прикажете делать с квестом? Откладывать или, как я уже писал, посылаем ко всем кошкам мира? Все выкладываю этот вопрос на ваш праведный суд, уважаемые участники форума.

0

39

Anire
Предлагаю то, что мы обсуждали в аське, собранные студенты на всякий пожарный остаются ночевать все вместе в гостиной МиМ-а, мало ли. Ибо поодиночке народ легче истребить. Заснут и заснут, никаких происшествий за ночь не случится, ну а утром выяснится, что мол ложная тревога, все прекрасно, все идут по своим делам, ну или не идут, в зависимости от того, что у вас запланировано на день. Иначе как-то получается странно - согнали народ в одно место, подняли в три часа ночи ни с того, ни с сего и обратно всех разогнали. Так можно было просто Клэр попросить "просканировать" замок на наличие людей и все.

0

40

Sairon Я лично "за", ты знаешь, еще вчера высказал свое мнение Х)) Осталось дождаться других.

0

41

Anire
Ждем, что нам еще остается)))

0

42

Anire
Sairon
Мррр))) Таков мой положительный ответ)))

0

43

И я за))))

0

44

Так мы и не собирались вотпрямщас всех разгонять. Просто в конце окажется, что да, в порядке всё, просто кого-то радостно глюкнуло)
а пуськи "условно" вернулись из похода.

0

45

В общем-то, вариант Сайрона прекрасен, но. Как мы объясним ложность тревоги, если учеников и кто там ещё исчез, тащем-та, как не было, так и нет?

0

46

Ротгер, пьяным фикрайтером, как иначе?
В крайнем случае, сделаем вид, что все вернулись. Персонажей ушедших игроков выбросим из памяти к чёрту.

0

47

Klarion написал(а):

В крайнем случае, сделаем вид, что все вернулись. Персонажей ушедших игроков выбросим из памяти к чёрту.

Я не буду вопить о том, что говорил об этом еще до начала квеста.
И да - я жду таймскип.

0

48

В общем, как я понял, большинство приняли нашу идею на ура удивительно, да, так что быстро гоним всех в общую гостиную и устраиваем: Даешь каждому Эриданцу тайм-скип, ибо так дальше продолжать невозможно!

Ах, да, исчо, поскольку поскольку некоторые участники заняты и не могут исполнять своевременное написание постов, я делаю переход и тоже валю в гостиную, подразумевая, что они идут со мной, так вех устраивает?

0

49

Anire
Арнаиру с Дафнией имеешь ввиду?) да давно пора было хватать их на плечо и утаскивать, а по пути прихватить и Маурчика)))

0

50

Тэхлаэр написал(а):

Я не буду вопить о том, что говорил об этом еще до начала квеста.

Давай тогда и я не буду вопить о том, что как бы мне того же в то время не хотелось, а поделать я с этим ничего не могла. В двухсотый раз повторяю - связывать меня с Рени быссмысленно. Во всяком случае, в плане того отыгрыша, что предполагался ранее.

Тогда хватайтесь и бегите, господа. Я сегодня отпишусь, мрр.

0

51

ОтличноЭ, я сегодня ночью, как приду с увеселительных мероприятий, напишу переход, а потом быстренько в гостиную ТН, ну а потом есесьна к родному МиМ

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Сюжет » Пушистых снов...