Комната Элизы находится в подвале, поэтому окон в ней нет. Дверь массивная, сделанная из прочного дерева. Ручка двери похожа на ссохшуюся руку человека, она схватит и не отпустит того, кто пришел со злым умыслом в эту комнату. Стены комнаты сложены из массивных камней, что заставляет вспомнить о средневековых замках, чтобы хоть как-то скрасить это, Элиза повесила на стены гобелены с изображениями сцен охоты, пыток и казней. Восточную и северную стены увивают растения. Посреди комнаты лежит круглый ковер с мягким и длинным ворсом. Напротив двери стоит стол из красного дерева, девушка не любит сидеть спиной к вновь вошедшим, поэтому стол и "смотрит" на дверь. Если зайти в комнату и повернуть направо, то вы увидите кровать, на углах которой деревянные украшения в виде голов сатиров. Напротив кровати, вдоль северной стены, стоит книжный шкаф. Названия выставленных там книг пугают и завораживают, но не стоит несведущему человеку даже дотрагиваться до них. Так же в комнате есть комод с вещами и диван, на котором была убита одна из любовниц короля Ланетта.
Элиза всегда рада гостям, поэтому на двери весит табличка "Добро пожаловать к полукровке"
Комната Полукровки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-08 10:27:18
Поделиться22008-08-09 04:28:49
>>>> Библиотека
Элиза зашла к себе в комнату и упала на кровать... Так много напоминало ей о доме ее отца, который сожгли в ту ночь, когда его убили. И этот Зимний сад, и Библиотека, и запутанные коридоры школы. Слезы невольно навернулись на глаза Элизы. Из синего глаза потекла прозрачная слезинка, а из зеленого - кровавая. Воспоминания захлестнули девушку с головой. Она уснула. Во сне с ней был отец...живой... Он брал ее на руки, играл с ней. А потом темнота... и она стоит в этой темноте одна...
Элиза резко села на кровати. Она встряхнула головой, отгоняя кошмар. Потом встала и умылась.
Мне надо развеятся... - решила она и направилась к выходу со школы.
На улице она расправила крылья и полетела, сама не зная куда.
--->Зато я знаю куда На кладбище
Отредактировано Элизабет (2008-08-24 22:12:24)