Комната Эмили и Эйлии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-23 15:55:54
-Добрый вечер, мои дорогие
Эмили так устала от путешествия и была слишком истощена, чтобы удивляться появлению директрисы.
-Здравствуйте... - только и сумела выдавить из себя девушка. Одно она поняла точно, как только увидела женщину - они спасены. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь спокойствием. Ей так хотелось спать...
-Эмили, Эйлия... - услышав свое имя, Эми открыла глаза, сосредоточив внимание на мисс Ла Фонтейн. -Ну, вряд ли стоит говорить о моем удивлении встретить здесь ВАС.
-О, госпожа директор... Я удивлена ничуть не меньше... - чтобы облечь мысли в слова сил не хватило.
-Мы уходим
-Слава Богу... - девушка с облегчением вздохнула. -Когда вернемся, девочки - все идите по своим комнатам, вы, наверное, очень устали. Я поговорю с вами позже. Эмили была рада, что наказание (а она не сомневалась, что оно последует) было отложено на неопределенное время. Адриана щелкнула пальцами...
<---Великая пустыня
-Я дома... - Эми с недоверием и радостью оглядывала стены собственной комнаты. -Даже не верится... Однако чтобы радоваться или даже удивляться нужны были силы, а их у Эми не осталось, ни моральных, ни физических. не раздеваясь, девушка рухнула на кровать и тут же уснула. Неизвестно, сколько она так проспала, но ее разбудил солнечный свет.
-Уже утро... - сонно пробормотала девушка. Все ее вчерашние приключения казались ночным кошмаром. Эми хотела еще немного поваляться в постели, но тут ее как будто что-то ударило. -Скоро же урок! Решив, что свои приключения можно обдумать и позже, Эмили нехотя встала, приняла душ и привела себя в порядок. Достав из шкафа платье небесно-голубого цвета, что смотрелось несколько контрастно в сочетании с ее рыжими волосами, Эми переоделась и, бросив взгляд в зеркало, осталась довольной. Потом она вышла из комнаты и поспешила на урок.
--->Кабинет истории