Итак, не сегодня-завтра начнем отыгрывать квест со сказками. Почти все уже выбрали себе роли! Надеюсь с авиками тоже проблем нет) Если есть, обращайтесь))
Теперь нужно с каждым решить, с какого момента отыгрывается его сказка. Давайте решать)
Новогодний квест!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-01-09 21:16:52
Поделиться22009-01-10 18:31:47
Что делать с Кандиром, пока не знаю. Если начать с того момента, как возвращается способность, то Артуру докладывают про какое-нибудь нападение вражеского отряда на Камелот, все командующие тараторят в один голос и ничего не разобрать, Артур орёт:"МОЛЧАТЬ!!!!", и все замолкают, а Кандир начинает что-то припоминать, но отрывками. Что делать с остальным сценарием-надо обсудить с Морганой и Гвиневерой(то бишь Одри и Гражиной).
Что же до Клэр...Наверно, буду отыгрывать с момента, когда она ещё сидит в башне. Если припомнить мультик(пересматривать я его не собираюсь, увы), то Рапунцель, например, что-то рисует, беседует с дракошей(как звали-навряд ли вспомню...Кажись, Пенелопа), и вдруг бац-вода из стаканчика(в котором очищают кисточки от краски) светящимся шариком прыгает ей в ладонь. Рапунцель тоже что-то припоминает, собственное положение кажется ей донельзя жалким(по крайней мере, Клэр бы точно не смирилась с участью сидеть в башне и ожидать прЫнца на белом коне), она решает куда-то свалить, просит дракошу перенести её через магический барьер, возведённый колдуньей, дракоша, скрипя сердце, соглашается и оттаскивает девушку в какой-нибудь город(только уже из другой сказки).Дальше как придётся.
Поделиться32009-01-10 18:33:48
Klerion
Вот только способности не сразу появляются... Сначала все должно быть, как в сказке)
Поделиться42009-01-10 18:38:13
Адриана Ла Фонтейн, тогда Артур будет отыгрываться с начала нападения, а способности вернуться где-то в середине бойни.
А Рапунцель будет рисовать поста четыре, и на пятом случится чудо с водой в станканчике.
Поделиться52009-01-10 22:21:29
Эм... думаю, что с Котом все будет относитеьно скучно. То есть очередная спортивная ловля мышей на какой - нибудь местности или в помещении (если что, можно в замке чьем - нибудь), а потом уже, предположим, в какой - то момент погони, вернется и левитация.
Поделиться62009-01-10 22:31:08
Кандир
Тахлаэр
Эх... Не слишком ли вы быстро хотите все сделать?) Не забывайте, что сказки будут перемешиваться и у них будет множество отклонений при сохранении единой сюжетной линии)
Поделиться72009-01-10 23:01:02
Bellatrisa
это основа, а там уже будет меняться по ситуации)
Поделиться82009-01-10 23:04:48
Тахлаэр
Оки)
Поделиться92009-01-11 09:35:56
Bellatrisa, тогда с Рапунцель по-другому сделаю. Она там по мульту укатила гулять в город через нарисованный портал. Буду отыгрывать, наверно, с момента получения кисточки. Нарисует портал в город, двинет обратно через лес, там на неё кто-нибудь нападёт(разбойники там, например), она будет защищаться и, опять же-бац!
А с Артуром... Пока не знаю...
Поделиться102009-01-12 23:40:18
Итак, было создано два подфорума для нашей Новогодней сказки!
Если мы что-то забыли или кому-то нужно добавить какую-нибудь тему, пишите сюда.
Поделиться112009-03-06 20:57:58
Дорогие мои форумчане!
На улице уже март месяц, а мы до сих пор не может отыграть новогодний квест. Мы решили, что пора уже с этим заканчивать, и планируем доиграть на этих выходных. Кто не отписался, мы не виноваты. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.
Поделиться132009-03-08 00:23:42
Bella
мона как - нибудь там меня выреать. К сказочнику првязать или как - то? просто совсем не успеваю, правда.
Поделиться142009-03-08 00:26:17
Тахлаэр
Ничего, мы тебя пока с собой таскаем)
Поделиться152009-03-08 12:45:56
Bella
спасибо огромное)