Северный полюс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-27 20:10:31
--->Мои покои
Снежная Королева открыла ладони и посмотрела вокруг. Морозный ветер поднимал снег и летал по пустоши, покрытой вечным снегом. Однако он сторонился Снежную Королеву - как никак, она могла управлять зимой. Хотя, в общем-то, холод не доставлял ей никаких неприятностей и дискомфорта, скорее наоборот, ей это все нравилось... Снежная Королева прекрасно поняла, где находится. На северном полюсе. И замок находится довольно далеко отсюда... -Как я тут оказалась? и что... что я сделала!? Я чихнула? Я!? Казалось, эта мысль не могла уложиться в ее голове. Для нее, Снежной Королевы, чихнуть - было нереально. Невозможно, и все тут. Никогда такого не случалось. Да еще и... -Как я тут оказалась? Что произошло? Я не могла исчезнуть из замка... День, казавшийся ей странным, теперь оказался просто чересчур удивительным. -Как я могла чихнуть? такого со мной никогда не происходило... это люди... Лишь они так делают... но не я. Я повелеваю морозами и снегами, я повелеваю зимой, но не... не чихаю. да и еще, ко всему прочему, я оказалась за пределами моих покоев! Нет, это не реально... У меня нет таких сил? или... Есть? Снежная Королева закрыла глаза и постаралась оказаться в другом месте - ничего не получилось. -ну конечно! Я не одолеваю пространство в секунду. Возможно, буду, когда Зеркало будет собрано, но сейчас... Но тогда как я могла оказаться здесь? - Снежная Королева недовольно топнула ногой. И... Вновь удивилась. Она никогда так не делала. Нет... -Что происходит? Мне нужно вернуться к моему Зеркалу... Мне нужно собрать осколки... Я должна найти...
-Апчхи! - морозный ветер неожиданно сделал свое - Королева чихнула и... Вновь исчезла.
---> Куда Бог пошлет...