Моя дорогая, любимая, милая Рокси!!!!! На твой день рождения мне хотелось сделать для тебя что-то особенное! Я долго думала, что бы такое приготовить... Так долго, что стала почти брюнеткой! блондинка думала, волосы чернели... Я помню, ты была совсем-совсем маленькая, а теперь тебе уже целых 16 лет и ты уже совсем взрослая! *прослезилась* Итак, вот тебе мой подарок!
Я хотела сама испечь тебе торт, но мои кулинарные способности оставляют желать лучшего...
Но я поступила очень умно и купила торт в магазине!))
Зато я сама нарисовала тебе плакат...
...и вырастила ровно миллион алых роз! К сожалению, все они в кадр не влезли...
А еще именно я пригласила для тебя этого красавца!
Ой! Ты кто??? *запихивает в шкаф, смущенно улыбается* Ошибочка вышла)) Вот этого...
...красавца на белом коне!
Нее... Лучше на этом!
И напоследок, поздравление:
Твой день рожденья - яркий день!
Пусть не цветёт сейчас сирень,
Не пахнут розы под окном,
Но разве дело только в том?
Взгляни-ка ты в глаза друзей,
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы, и сирень,
В них море ласки в этот день!
Будь всегда такой же прекрасной и неповторимой, как принцесса!
Ах, да... А еще тебя очень хочет поздравить этот милый кролик куда же без них xD
С Днем Рождения!!!!!!
С Днем Рождения, Рокси!!!!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-31 00:51:51
Поделиться32009-01-31 13:33:04
мне стыдно, столько тем о днях рождениях пропустил, прям негодяй я
Хотя кролег от лица ТПДК уже поздравил тебя, но и я как ее бессмертный... тоесть бессменный лидер тоже поздравлю.
Тут официальная часть окончилась.
Кароч, поздравляю с днюхой, желаю не замерзнуть как я с улицы при -15 градусах, классно отпразновать, потом не замерзнуть при -40 в понедельник, и чтоб вообще жизнь каеф была XD
Поделиться52009-02-01 11:55:42
Bellatrisa
Гражина де Этьен
Nathanos
Катрин
Спасибо вам огромное)) Я вас очень-очень люблю!!!)) Я всегда знала, что вы самые-самые лучшие))