Кто знает, что именно сегодня, 27 мая родился наш прекрасный сайт? Никто, кроме меня и Беллз, да... Знаете, сколько воспоминаний меня связывают с этим сайтом... И веселых, и не очень xDD Взять к примеру ночь ее создания... Это было нечто xDD Есть о чем вспомнить)) Мне кажется, что на Ла - дружный коллектив, даже очень ^___^ И вапще... Здесь все не так, как на других форумах... Я так считаю)) Я очень-очень-очень люблю Ланетту) пусть и не всегда xDD
И хочу, чтобы вы, дорогие форумчане, не забрасывали ее и сохранили ту же дружескую обстановку х)
С днем рождения, Ла! ^__^
С днём рождения, любимая Ла!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-27 13:24:16
Поделиться22009-05-27 13:43:49
С днём рождения, Ланетта! *от радости начинает прыгать*
Взять к примеру ночь ее создания... Это было нечто
О_О Весело)))
пусть и не всегда xDD
хДДДДДДДДД
И хочу, чтобы вы, дорогие форумчане, не забрасывали ее и сохранили ту же дружескую обстановку х)
Надеюсь, так оно и будет) Лично я уж точно не заброшу форум, не считая, правда, лета, когда придётся уехать.
Поделиться32009-05-27 15:16:11
Как быстро, однако, летит время. И как много изменилось. У меня всплеск корявого вдохновения, поэтому я попытаюсь вспомнить, что же было.
В начале было слово. И слово это было "Ланетта". Маленький и уютный мир.
Когда-то мы начинали с кровавого ущелья, по которому носились как оглашенные с воплями "Призраки!" и это только начало.
Много было всего, но в итоге всех занесло в Храм Судьбы и Великую пустыню, откуда нас вытащила всемогущая Одри.
На этом никто не угомонился. Ведь есть же еще замок Дракулы! Несчастный кровосо едва с ума не сошел от такого наплыва гостей.
Не спокойно было и в долине оборотней. Там свои беды. Инфантильный страж уносит лапы от своих же.
Столица тоже не знала спокойных ночей, потому как кому-то приспичило удирать от зубастых.
Но все дороги все равно ведут в Эридан.
С днем рождения, Ланетта!
И с праздником ее создательниц)
Поделиться42009-05-27 19:22:35
Мои поздравления.
Поделиться52009-05-27 20:33:26
Klarion
Я рада ^_____^
Гражина де Этьен
Какие поздравления *____*
И с праздником ее создательниц)
Спасибо ^____________^