.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Магические способности

Магические способности

Сообщений 1 страница 30 из 251

1

Оборотни – 2 способности
Вампиры  - 2 способности
Ученики – 3 способности
Учителя/деканы –  4 способности
Директор – 5 способностей
Жители Ланетты - 3 способности

Нельзя иметь способности, такие как:
- Регенерация
- Полное зомбирование
- Сверхсильные заклинания и способности, наносящие огромный урон
- Не влияние никакой магии
- Приворот разрешен, но не в полной мощи.
- У Вас не должно быть раздвоение, растроение и т.п. личности!

И главное: Ваши способности будут действовать в нормальную силу только на нижних по рангу и равных Вам! Если вы ученик, то вы не сможете зомбировать директора или учителя, они гораздо вас сильнее.

1) Не плагиатьте, а сами придумывайте себе способности. Копирование не приветствуется.
2) Придумывайте способности в соответствии с вашим рангом и возможностями.

Придумывайте способности, пишите их в эту тему. Принимает способности <Bellatrisa, Roxana, Гражина де Этьен>

0

2

1) Сила огня – могу создавать огонь, а так же управлять им
2) Телекинез – передвигаю предметы силой мысли
3) Телепатия – могу читать мысли людей, определить, кто говорит правду, а кто лжет. Могу внушать людям мысленные образы. Не могу пробить сильный блок

0

3

1) Невидимость – могу становиться невидимой
2) Ледяные клинки -  создаю мечи изо льда, которыми могу полностью управлять
3) Телепортация - может переносить на большие расстояние себя и еще одного.

0

4

1) Чувствую любое живое существо, в любом виде и облике на бооольшом расстоянии.
2) Шар Тьмы. В руках Люси появляется черного огня, напоминающего дым, который она бросает во врагов (урон зависит от уровня).
3) невидимость (осталось от профессии асассина)
4) Если смотреть в глаза Люси, когда она в плохом настроении можно почувствовать режущую боль в теле. (зависит от уровня смотрящего)

0

5

Lusy
Принято. Отпишись в составе школы.

0

6

Roxana
туда и топаю)

0

7

Учитель:
1)Магия вызова-из маленькой статуэтки вызываю пантеру (обычная, не каких магических способностей не имеет)
2)Атакующая магия- Запускает сотни мелких осколков льда (наносит высокий урон)
3)Защитная магия- создает черный шар, который посылает во врага. Враг при этом нейтрализуется на несколько секунд, и для Темного Лорда становиться отчетливо виден
4)Способности ассассина - тихо передвигаться, быть незаметной в тени, инфракрасное зрение..

Отредактировано DarkLord (2008-05-29 11:36:05)

0

8

DarkLord
Нейтрализует в каком смысле? Далее - способности асессена включают в себя слишком много сособностей.

0

9

Bellatrisa
может он про невидимость говорил: вроде - кто-то невидим, а я ему по моське ерундовиной и он стал видим?

0

10

3) Посылаю черный шар во врага, при этом он встает как вкопанный...не чего не может делать...тока тупа смотреть
[b]4)
быть незаметной в тени,(а можно у кисы будет инфракрасное зрение.?.)[/b]

0

11

DarkLord
Третья способность не принята

0

12

3) Запускаю щар который двигаеться за жертвой, (наносит высокий урон)
а так?

Отредактировано DarkLord (2008-05-30 20:33:55)

0

13

DarkLord
Принято.

0

14

1) Меня нельзя обмануть
2) Читаю мысли
3) Предсказываю будущее

0

15

Марианна
Принято. Внеси в подпись.

0

16

1) Эмпатия - способность тонко чувствовать эмоции и настроение людей. Если человек испытывает очень сильные чувства - способность читать мысли.
2) Иллюзия - способность создавать различные иллюзорные объекты, возможно даже изменять облик. Если Гражина держит себя в руках - иллюзия держится долго, но стоит ей выйти из себя, как морок исчезает.
3) Сеть молний - сеть, состоящая из тонких, ветвистых молний. Способна причинить цели довольно сильные болевые ощущения. Эффективность заклинания зависит от физического состояния Гражины.

Отредактировано Гражина де Этьен (2008-06-09 12:35:42)

0

17

Гражина де Этьен
1 принята
2 принята
3 способность принята, но не можешь обездвиживать противника.
И, способности должны зависеть не от эмоционального состояния ведьмы, а от физического. Исправь=)

0

18

Исправила)

0

19

Гражина де Этьен
Принято) внеси в подпись.

0

20

1)Владею силами карт Таро.
2)Умею исчезать во тьме.
3)Имею силы тьмы.Они обессиливают и наносят ранения врагу.Сила заклинания зависит от силы владельца.

0

21

Ночная Луна
1)Какая именно сила карт?
2)Становишься невидимой во тьме?
3)Как именно наносят ранения и обессиливают?
Опиши способности чуть попонятнее, а то непонятно, как они действуют)))

0

22

От себя любимой хочу добавить:
Сила Тьмы должна либо обессиливать, либо наносить урон.

0

23

1)Какая именно сила карт?
Ну я ими могу изменять судьбу)
2)Становишься невидимой во тьме?
ну да захотела исчезнуть нашла тень и исчезла)А ночью когда захочу.
3)Как именно наносят ранения и обессиливают?
Ну темный туман ввиде призрачных духов.они летят на врага и наносят ранения
:mybb:

Отредактировано Ночная Луна (2008-06-15 21:46:58)

0

24

Ночная Луна
1) не принята - нельзя изменять судьбу, но можешь с помощью карт предсказать судьбу.
2) принята
3) принята

0

25

ок тада с помощью карт предсказываю судьбу.

0

26

Ночная Луна
Теперь принято)))

0

27

1) Магия клинка - зачарованный серебряный меч, который появляется по желанию владельца. Особенность клинка состоит в том, что он может сразить все, что угодно в независимости от материала, даже металл и камень.
2) Умения проходить сквозь предметы. Однако не может надолго становиться бесплотным.
3) Энергетические шары - создает шаровые молнии, наносящие противнику ранения.

0

28

Крис
1) "Особенность клинка состоит в том, что он может сразить все, что угодно в независимости от материала, даже металл и камень." - не принято.
2) принято
3) принято, но мощность молний зависят от физического состояния человека.

0

29

О'к. Так подойдет?
1) Магия клинка - зачарованный серебряный меч, который появляется по желанию владельца.
2) Умение проходить сквозь предметы. Однако не может надолго становиться бесплотным.
3) Энергетические шары - создает шаровые молнии, наносящие противнику ранения. Мощность молний зависит от физического состояния Криса.

0

30

Крис
Принято. Внеси в подпись.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Магические способности