.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Магические способности

Магические способности

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Bellatrisa
Исправила

0

152

Селена
Что-то вы все так тигров любите...
Принято.

0

153

1) Частичная анимагия - за спиной вырастают кожистые крылья, удлинняются клыки и ногти превращаются в когти
2) Ядовитая кровь - при попадании крови Элизы на противника она(кровь) оставляет на теле противника ожоги

0

154

LadyNidht
принято) внеси в подпись.

0

155

1. Умение понимать язык животных, общаться с ними
2. Управление некоторыми силами природы
3. Эмпат - очень тонко чувствует эмоциональное состояние людей

0

156

~Gabriella~
1,3 приняты
2 - нет. выбери одну силу природы, причем не забывай, что ты пока только ученица.

0

157

Bellatrisa
2. конроль над растениями. ну, там, ускорять рост и т.п. Так можно?

0

158

~Gabriella~
нет. слишком часто используется.

0

159

Bellatrisa
а анимагия? умение превращаться в, скажем, кошку?

0

160

~Gabriella~
можно)

0

161

Bellatrisa
спасибо))

0

162

1. Алхимия.
2. Аэромантия.
3. Вампиризм.

0

163

Мальстром написал(а):

1. Алхимия.

Что понимаете под алхимией? Умение варить разнообразные зелья, эликсиры и прочую пакость? Или что-то иное? Распишите подробнее, чего от Вас ожидать.

Мальстром написал(а):

2. Аэромантия.

Эм... Сколько за свою жизнь магий мовидала, но аэромантию впервые вижу. Вы имели в виду магию водуха? Если да, то что именно? Управление воздушными потоками, создание вихрей, что-то еще?

0

164

Мальстром
Вампиризм убери. Если ты вампир и так понятно, что у тебя есть вампирские способности.

0

165

Вампиризм и способности вампира разные вещи.
Вампиризм может практиковать маг - не вампир. Это только название такое.

Гражина де Этьен написал(а):

Что понимаете под алхимией? Умение варить разнообразные зелья, эликсиры и прочую пакость? Или что-то иное? Распишите подробнее, чего от Вас ожидать.

Немного иное. Алхимия(именно эта алхимия) взята из анимэ "Цельнометаллический алхимик". Описать трудно, это надо видеть.
http://fullmetalalchemist.narod.ru/ency … chemy.html

Эм... Сколько за свою жизнь магий мовидала, но аэромантию впервые вижу. Вы имели в виду магию водуха? Если да, то что именно? Управление воздушными потоками, создание вихрей, что-то еще?

Я могу список магий с, так скажем, рекламой к ним. 60 пунктов.

0

166

Мальстром
Давай-ка сначала с анкетой разберемся!
Советую еще почитать сособности народов Ланетты. У вампиров - две способности.

0

167

Мальстром, если вы вампир, то можете иметь только две способности. Значит, вампиризм убрать.
Я смотрела "Цельнометалического алхимика", но, хочу Вам заметить, что здесь форумка не по мотивам "Алхимика". Люди здесь имеют несколько способностей и способности эти должны быть довольно узкой специализации. А у этой возможности просто огромны. Так что Алхимия тоже нет. Либо же, я надеюсь на Вашу совесть и Вы оставляете способность, но обещаете не переходить границ разумного и не творить того, что творили братья Элрики и компания.

Мальстром написал(а):

Я могу список магий с, так скажем, рекламой к ним. 60 пунктов.

Что 60 пунктов? Включает в себя аэромантия? Однозначно нет. Это должна быть одна какая-то способность, а не что-то, что включает в себя 60 пунктов. Если же я вообще не так поняла Вашу фразу, то прошу простить.

0

168

Либо же, я надеюсь на Вашу совесть и Вы оставляете способность, но обещаете не переходить границ разумного и не творить того, что творили братья Элрики и компания.

Все мои знакомые могут подтвердить, что я никогда "не переходил разумные граници". Я позволял себе небольшое читерство в тех темах, где это было официально фдминистрацией разрешено.

Если же я вообще не так поняла Вашу фразу, то прошу простить.

В ЛС все 60 пунктов отправил.

0

169

Мальстром, но я-то не являюсь Вашей знакомой, так что судить о Вас не могу. Хорошо, Алхимию оставляем. Только обзавите ее как-то иначе (та же трансмутация) и в кратце объясните смысл, а то люди могут не понять. Поймити меня правильно, это требуется для удобства игроков.

*прочитала ЛС* Так, как я и думала - магия Воздуха. Опять-таки то, что написано в Лс про нее - поставьте в подпись.
Сделаете, от меня претензий нет.

0

170

Приятно иметь дело с челоеком который знает, что ему не нравиться и может точно и доходчиво сказать об этом.
Сейчас исправим...

0

171

1. Левитация - на невысоком уровне, так, забавы ради повисеть в воздухе пару минут.
2. Гипноз. Или что - то, отдаленно его напомиающее. Человекку или магу, слабее его, может внушить что - то, чего на самом деле не было. Опять же - ненадолго. По происшествию определенного времени действие гипноза "испаряется".
3. добавлю в процессе, если разрешат. Сейчас что - то не придумывается. а может, и не добавлю.

0

172

Принято. Внесите в подпись. 3 способность в дальнейшем можно будет добавить.

0

173

1)Магия воды-возможность использовать водную магию для нападения.(Появляется водный шар, способный  нанести урон)Сила зависит от физического состояния.
2)Музыка-способна создать защитный звуковой барьер звуками флейты.К барьеру физически невозможно подойти-того, кто это сделает, отбрасывает назад.Не очень далеко, но очень больно.
3)Телепортация предметов-при условии, если предмет находится не очень далеко, и имею представления о его внешнем виде.Пользуюсь способностью перемещения предметов по большей части для обнаружения потерянных вещей(или кинжал призвать, если очень надо).

Отредактировано Klerion (2008-10-24 18:03:29)

0

174

Klerion написал(а):

Магия воды

Обьясните, как вы ее используете. 

Klerion написал(а):

Музыка-способна излечить, напасть и обездвижить звуками флейты.

Выберете только одно.

Klerion написал(а):

Помощи от неё только знаниями непознанного простыми людьми

что еще за знания?

0

175

Roxana это глюки.Лучше изменю на что-нибудь другое(в смысле 3).С остальным-сейчас поправлю.

0

176

Klerion
1.

Klerion написал(а):

способный обездвижить

не принимается
2. Принято
3. Только в том случае, если предметы небольшие или находятся на небольшом расстоянии от тебя.

0

177

Roxana сейчас исправлю. С третьей способностью спасибо за разъяснение.Пойшла редактировать.

0

178

Roxana только я не писала "обездвижить".У меня там "излечить".

0

179

Klerion написал(а):

Roxana только я не писала "обездвижить".У меня там "излечить".

Klerion написал(а):

(Появляется водный шар, способный обездвижить и нанести урон)

Прошу посмотреть сюда.

0

180

Roxana брр..Кажется, сегодня ночью всё-таки следовало поспать.Что ж, пойду разберусь.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Магические способности