1. Ловель
2. 13 лет.
3. Волчий оборотень.
4. Я смесь Эфиопского Волка и Красного волка.
Красный волк – редкий вид, включенный в Красную книгу МСОП и Красную книгу РФ. На территории России находится под угрозой исчезновения. В Индии разрешается охота, но только по лицензиям. Внешне это животное имеет своеобразный вид – смешаны черты серого волка, лисы и шакала. Длина тела 76-103 см, хвоста – 40-48 см, вес – 14-21 кг. У красного волка густая длинная рыже-красная шерсть на спине и боках, на груди, животе и внутренней стороны ног – кремового цвета. Длинный пушистый хвост похож на лисий, он темнее остальных частей тела, почти черный на конце. На голове видно темный узор вокруг глаз и на носу.
Эфиопский Волк — волк, очень похожий на лису.
5. Характер у меня волчий. Я не брошу товарища, могу себя контролировать. Люблю гоняться за хвостом, но редко себе позволяю.Жизнь у меня тяжелела, вот я и росту, охотницей, рыболовом, воспитателем и следопытом. Слишко сильно привязываюсь к друзьям.
6. Я родилась в Северной стае. У пары волков, Мери и Меркурий. У меня трое братьев.
Василиск Чарли Марки
Когда мне исполнился один месяц. Наша шаманка Кира сказала, что я на полнолуние второй луны стану зверем подобным и человеку и волку. Она назвала меня оборотнем. Меня изгнали из стаи, и родители ни чего не смогли сделать.... Я так и не узнала как я выгляжу человеком. Потом я научилась это контролировать, но в первое полнолуние месяца превращение не избежать. И вот когда я стала такой:
Я нашла это место.
7. Я быстро бегаю, контролирую превращение( но не сознание), высоко прыгаю и хорошо чую.
8. Ученик, но ещё без факультета.
9. ---
10. По Интернету.
11. Новичок, ролевые были мёртвыми.
12. Если есть жизнь, то почти постоянно.