-Здравствуйте. Да. Время позднее, уроки надо повторить. Если не выспимся, то не сможем воспринимать информацию на уроках и хорошо учиться.
Пантанетта выслушала всё со сделанно скучающим лицом. Алекс просто пытался отвертеться. Но ведь кажется все знали, что ребята разворошили пол-школы и куда-то свалили. Теперь Нетта решала не простую задачку - стоит ли их наказывать? Просто, ведь это не поможет... Как говориться: "горбатого - могила исправит". Так и с этими ребятами. Сколько не наказывай, а характер не исправить. Девушка уже пару раз за всё время обучения прокляла себя за то, что пошла обучать в школу, где учатся одни парни. Но в этом была и своя прелесть. Ведь классно чувствовать себя почти-Богиней в этом мужском обществе, согласитесь.
-Здравствуйте, Пантанетта. Да, Алекс правду говорит, нам действительно пора повторять уроки.
Сказал Крис и взгляд Панты обратился к нему.
Забавный... Оба они забавные...
Вне занятий, Девушка разрешала называть себя Пантанеттой ученикам, но на уроках только Мисс Лакром. Почему? Сама не знала. Её просто это забавляло. Да и нравилась ей просто вся эта "официальщина".
-Вы же не хотите, чтобы ваши любимые ученики скатились до неподобающих оценок?
Лёгкая усмешка, но не злая, а весьма милая, распалагающая к себе. Нетта посмотрела Крису в глаза, она почти всегда всем смотрела в глаза. А её взгляд уж точно был весьма тяжёлым. Не каждый выдерживал, но тех, кто, всё же, выдерживал, девушка весьма уважала.
- Вы льстите себе, Крис. - произнесла Пантанетта. Её голос звучал "на средних тонах". Она всегда говорила глубоким, но не грубым голосом. Таким, который слышит каждый, но, не потому что, тот слишком громкий или писклявый, а просто, потому что слышит. Такой голос проникает кажется вам глубоко в душу. Пантанетта никогда над этим не задумывалась, она просто ТАК говорила.
Появился Зигфрид. Пантанетта улыбнулась ему.
Да, вот он их точно не упустит... - усмехнулась она про себя.
-Всем доброго времени суток. Надеюсь для вас оно доброе. Что случилось Пантанетта? Они в чем-то провинились? А вас юноши я бы хотел спросить, почему вы дали повод вашему учителю рассердиться на вас. Кстати надеюсь, вы подготовитесь к моим урокам, у нас будет практическое занятие и вам лучше быть готовым. Учтите, я вас предупредил и поблажек на неведенье не будет.
Нетта стояла перед нелёгким выбором - сдать их или нет? Ну, Зигфрид кажется не знал, что случилось. Может оно и к лучшему.
- Нет, они не провинились. Ну, или их вина в том, что они слишком поздно пришли в конюшню. Более уличить их не могу ни в чём...
Пока не могу... Ну, ничего, ещё отыграюсь...
Девушка видела как всё это веселит Криса, её саму такая ситуация забавляла.
И ещё я называю себя учителем... Мда...