.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Белая конюшня

Белая конюшня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Конюшней это назвать язык не поворачивается. Скорее маленький дворец. Тут всегда чисто и убрано. Конюшня большая и светлая. К лошадям у обитателей школы "Звездной пыли" особое отношение, ведь лошади - чистые и добрые создания.

У каждого ученика есть свой конь и здесь будет вывешен список... Что бы добавили ваше животное пишите в мне в личку. ~ Bellatrisa

Жеребцы:
Лир - конь Эйлии
Грей - конь Флори

Кобылы:
Марго - лошадь Эмили

0

2

--->Аллея роз

Эмили тихо отворила дверь конюшни. Тотчас почти все лошади подняли головы и радостно заржали. Эми много времени проводила с лошадями. Они привыкли к ней и чувствовали ее приход.
-Тише, тише, - прошептала она. Девушка не хотела, чтобы ее кто-нибудь услышал. Чтобы покинуть территорию школы, а именно это она и собиралась сделать, в Школе "Звездной пыли" было принято спрашивать разрешение. Конечно, ученики нередко нарушали это правило. Однако если уйдешь без разрешения и попадешься, то уж точно не избежишь наказания. А Эмили наказания не хотелось. Она подошла к одному из стойл, за которым стояла ее любимая лошадка - Марго. Эми ласково звала ее Маргариткой. Это была красивая белоснежная кобыла с огненно-рыжими гривой и хвостом. Марго была спокойной, но иногда упрямилась и показывала нрав. Эми ласково потрепала любимицу по холке.
-К сожалению, я не смогу на тебе поехать, - вздохнула девушка. Она сегодня с утра долго ездила на Марго, и лошадь еще не отдохнула. Эми подошла к другому стойлу и вывела сильного серого жеребца по кличке Вихрь.
-Разделишь сегодня со мной путешествие? - спросила она. Потом села на него и поскакала к выходу.

--->Лунная тропа

0

3

Зайдя в конюшню Нимфа огляделась и увидела очень красивых лошадей.
Какие они красивые.... Наконец то нашла тех с кем можно поговорить Нимфа встала около лошади и начала разговаривать с ней на её языке. Та очень охотоно отвечала ей и рассказывала про местныю жизнь.Лошади тут очень разговорчивые, Но так хочется с кем нибудь подружится. Закончив разговаривать с лошадью она пошла дальше, к следующей лошади

0

4

Девушка вошла в конюшню и стала прохаживаться вдоль стоил, ищя Грея. "Где же ты, мальчик мой? Куда тебя опять запихнули?"- подумала девушка, пройдя мимо очередного коня. Вскоре она увидела Грея, а рядом с ним стояла какая-то девушка. "Что она здесь делает?" - немного удивилась Фло, но потом узнала в девушка Нимфу.
- Привет, Нимфа! - окликнула девушку Флори, и подойдя к стоилу потрепала Грея по шерсти. Светло-серый воронной конь фыркнул и заковырял копытом.
- Ну что ты, что ты? Опять выпендриваешься? - улыбнулась девушка коню. А конь был очень своенравным. В обычной обстановке он легко мог не слушаться хозяйку, зато если чувствовал, что сейчас необходим становился покорным и целеустремлённым.

+1

5

Услышав свое имя Нимфа обернулась:Привет Флори! Как дела?
Нимфа старалась казатся вежливой, хоть у неё это не всегда получалось. У тебя красивый конь! И очень разговорчивый, правда только не всегда о том о чем нужно Нимфа мило улыбнулась, хотя это было не уместно в дланный момент. Она же на меня не обидится. Ну я так надеюсь

0

6

Флори улыбнулась Нимфе в ответ. Сегодня у неё было отличное настроение.
- Всё отлично, правда есть небольшие проблемы с учёбой, но это не так важно. - немного грустно ответила девушка. - А ты как? - спросила Фло и окинула подругу ясным весёлым взглядом.
- Да? Значит ты ещё и болтун? - усмехнувшись спросила у коня юная колдунья. "Весь в меня пошёл!" - немного горделиво заметила девушка. - А где твой конь? - поинтересовалась Фло у Нимфы.

0

7

У меня все нормально,вот общаюсь с животными, что может быть лучше? Она повернулась и посмотрела на коня Флори
Он уже гордился своей хозяйкой!
Услышав вопрос девушки Нимфанемного тихо ответила: Ну...я еще найти себе не могу. Может попозже. Кстати твой только что тообой гордился, Гордись и ты им!

0

8

Флори ехидно посмотрела на коня, а тот заржал ей в ответ. Она-то знала, что он поймёт каждый её взгляд, каждый вздох. Фло не стала отвечать Нимфе, ей просто нечего было ответить. А как здесь было хорошо. Ведь это была не обычная конюшня, где воняет навозом и повсюду разбросано сено. Это было чистое, убранное помещение с кучей комнат-стоил. И её Грей в одном из них. "Знаешь, друг, если бы я была кобылкой и жила здесь, то я бы этим гордилась..." - мысленно сказала она коню. Тот хотя и не знал что именно она сказала, но суть в её взгляде уловил и в подтверждение мотнул головой.
- Жаль, что у тебя нет коня, - сказала Фло. - Но тут у всех будет, тебе выдадут! - решила успокоить подругу Флори. Фло вспомнила, что когда она в 13 лет только начала учиться в школе, то у неё тоже не было своего коня. Тогда ей и достался Грей, по распределению. Он ей сразу понравился. Тогда он был ещё жеребёнком-подростком, и Флори пол года ждала пока она сможет обучаться верховой езде. А пока ухаживала и следила за Греем. Она и теперь не жалела, что у неё такой конь!

0

9

Нимфа улюбнулась.Я даже не сомневалась, что мне его выдадут. Просто лучше по общатся с другими.
Со словами Нимфа повернулась и увидела еще одну лошадь с которой не общалась, но потом опять повернулась. Ты щас поедешь кататся, не так ли. Можно я с тобой похожу, мне просто хочется посмотреть тут все с кем-нибудь. Ты не против? Нимфа знала, что если откажет, то она пойдет к той кобыле, но ей этого не хотелось. и она всем сердцем надеялась на Флори

0

10

Флори задумалась. А собиралась ли она кататься? Хотя это неплохая идея.
- Знаешь, помоему это будет эгоистично, если я поеду, а ты пойдёшь. Думаю, что Грей нас обоих выдержит! - Фло отодвинула засов, на который закрывалось стоило коня и начала его седлать.
- Не могла бы ты мне немного помочь? - попросила девушка накидывая на Грея седло. Наконец, когда конь был готов Флори вывела его из стоила и повела под узду к выходу. - Пойдём! - позвала она Нимфу.

0

11

Нимфа была рада, что Флори согласилась взять её собой. Она с радостью помогла ей с седлом.
Как хорошо, наконец-то я смогу пройтись где нибудь около леса!!!!!!!!! УРА!
Нимфа пошла около Флори, но не знала куда они идут.
Флори, а куда мы поедем? спросила она девушку,

Отредактировано Нимфа (2008-07-18 17:16:00)

0

12

Девушка остановилась и задумалась. Раньше она каталась просто, не задумываясь о направлении.
- А давай съездим в столицу? - озарила её идея. Девушка надеялась, что подруге понравилась её идея, ведь столица была не так далеко от их школы.

0

13

Да я с удовольствим Как не странно радостно воскликнула Нимфа
Я там вообще не была никогда! Мы щас туда поедем. Это же клево!!!!!
Нимфа ликовала, пока не заметила смущенное лицо Флори
Извини, просто так хочется увидеть столицу!

0

14

Флори удивлялась искренней радости Нимфы. "Неужели она ни разу не была в столице?" Ей был удивителен этот факт, ведь Фло родилась в столице и знала почти все интересные места. Флори вспрыгнула на лошадь и подала руку подруге, чтоб ей было легче забираться на коня.
- Извини за некоторые неудобства, но второго седла у меня нет... - рассеянно сказала она Нимфе. - Раз ты не была в столице, то, я думаю, что нужно сводить тебя в парк! - Флори весело улыбнулась и, дождавшись пока Нимфа взберётся на лошадь, ткнула Грея в бока и они небыстро поехали в сторону города.
---> Городской парк.

0

15

Хорошо, давай в парк, спасибо что берешь с собой!

УРА! Наконец я увижу столицу.........
Нимфа взобралась на лошади и они поскакали в парк

---->городской парк

0

16

--->Аллея роз

Эмили чуть помедлила перед входом в конюшню. -Если Вихря там нет, придется отправиться на его поиски, - она слегка вздрогнула, вспомнив лес в Долине оборотней. Сейчас там уж точно не окажется Алекса, который сможет ей помочь. -Зато со мной будет Эйлия, - приободрила себя девушка. -Она никогда не бросит в беде... Эми отворила дверь конюшни. Тут же раздалось радостное ржание. Марго и...
-Вихрь! - радостно воскликнула Эмили, увидев коня. она бросилась к нему и уткнулась в гриву. -Слава Богу, ты вернулся, - тихо сказала она коню и посмотрела в его умные глаза. В них читалось раскаяние.
-Прости...
-Ничего страшного. Главное, что мы с тобой живы! - глаза Эмили так и светились от радости. -Все-таки сегодня чудесный день! Тут снова раздалось ржание лошади, на этот раз недовольное. Эмили с улыбкой повернулась к Марго.
-Что, красавица, ревнуешь меня? Она ласково потрепала лошадь по голове.

0

17

Парень гулял вокруг замка школы "звездная пыль" делать было не чего. На небе стояла глубокая ночь, лишь яркая луна освещала дорогу парню. В округе было все тихо, но эта тишина прибивалась грубым голосом Крыса, он или что то просил или говорил всякие глупости про любовь, про романтику. В конце концов, Миллу надоело это выслушивать и он посмотрел на то, как конюшни, которая так похожа на замок, горит свет.. В голове появились мысли, и посмотрев на Крыса он сказал. У меня есть одна идея и одна хорошая новость.
Крыс с интересом посмотрел на парня и кивнул в знак согласия. Милл же хрустнул пальцами и сказал.
Первое, как мы знаем, этот замок. Ну.. замок для коней. Там ни воняет и там тебе понравится. Крыс задумался, это было не легкое решение. Ой какое не легкое, но в конце концов, он согласился..
А хорошая новость.. мы наверное увидем Флори.. Сказал парень с легкой, почти не видной улыбкой и пошел в сторону конюшни.
Ну вот.. он с легкостью пробрался к дверям конюшни.. замок знал, так-как Флори его иногда вела в экскурсию по замку.. ну когда ни кого не было. Так.. в тихорях.. ведь была она для него, как сестра. Заглянув через щель, он увидел только девушку, да открыв дверь с мыслью - Надеюсь он не испугается.. - И со словами - Доброго времени суток, а вы не видели Флори ? - прошел во внутрь.. Крыс же пошел за ним.. и опять увидел, ни довольствие коней и их страх. На это он лишь сказал.. - Я честно не храплю.

0

18

Внезапно Марго заволновалась и испуганно заржала.
-В чем дело, Маргаритка? - с волнением спросила Эмили и ласково погладила лошадь. -Мы же в школе... Что тут может случится? Совсем некстати вспомнилась Долина оборотней. -Да чушь все это! - девушка отмахнулась от назойливых мыслей. Внезапно за спиной раздался голос.
-Доброго времени суток, а вы не видели Флори ?
Эмили вздрогнула и обернулась. В конюшне появился незнакомый парень. Но внимание девушки было приковано не к нему. Вслед за парнем появился зверь, больше всего напоминающий гигантскую крысу. Вид у той был весьма устрашающий. А потом крыса заговорила.
- Я честно не храплю.
Это было смешно, и девушка просто расхохоталась. -А зверюшка-то с юмором... В конце концов, это всего лишь крыса. А уж с животными Эми всегда находила общий язык. Она чуть расслабилась, но все-таки была настороже. Эмили перевела взгляд на парня и вспомнив его вопрос ответила:
-Флори скорее всего в замке... Как ты сюда попал? Тебе нельзя здесь быть.

0

19

--От дороги к Ущелью--)

Дорога переменилась, сначала она стала более ухабистой, приближая Люсию к Ущелью, но внезапно разум словно окунулся в туман. Запахи, звуки и тот самый звериный голод... Как долго она не использовала зелье? Резкий и одновременно пряный запах лошадиного пота пьянил, сливаясь со светом фонарей. Шею будто раздирали острыми как бритва когтями, вгрызаясь все глубже. От, казалось, совершенно безобидных ранок пульсировало какое-то странное чувство, расползаясь по всему телу. Обезумевший от страха конь несся неизвестно куда. Должна быть школа. Там помогут. мелькнула мысль и тут же потухла, правда, дав установку Проклятой. Как-то нелепо размазанно, ведьма заметила очертания конюшни. Люси слезла с измотанного жеребца и, довольно странно покачиваясь, ввалилась в помещение. На какое-то время царящий там свет ослепил учительницу, но вскоре очертания и формы стали вырисовываться, становясь все четче.
- Где директор? - хрипло спросила Проклятая. Внезапно блуждающий взгляд пустых глаз остановился на юноше. - Ты что здесь потерял? - прорычала Люс, вспоминая, что в "Пыли" учатся только девушки.

0

20

Но мы ведь не храпим - Перемигнулся с Крысом Милениум - так что нам многое позволяется. Да, и, моему Крысу, жаль, правда, тут нету жаренной ветчины, молока, шоколада. Но Крыс этого переживет. Ведь правда..? - Мил посмотрел на Крыса, надеясь получить его поддержку, но очень быстро разочаровался. Так-как Крыс, его мнение несколько не разделял. Кушать-то хочется.
Миллениум решил перевести разговор в другое русло. И с интересом спросил у Эмили.
Как ты тут..? Не скучаешь...? Ведь одни девченки, это несколько, однообразно. Не правда-ли..? Или тут попахивает розовым...?
Парень еще что то хотел сказать, но пришла какая то девушка.. ну он сперва не понял кто это, но в конце концов, дошло что она - женский пол. Оглядев её в последний раз, парень лишь мило улыбнувшись сказал. Ну я тут мимо проходил и решил.. Но после же, передумал дальше отвечать и лишь холодно спросил.. - А зачем я должен отчитываться перед учительнице школы "темных начал" ?
Про школу он сказал наугад, но если он попал в точку, то от школы "темных" ему ни чего не грозило.

Отредактировано Millenium (2008-07-23 08:22:14)

0

21

Но мы ведь не храпим - Перемигнулся с Крысом Милениум - так что нам многое позволяется.
-Ну-ну... - усмехнулась Эмили. -Но не думаю, что стоит пересекать границы дозволенного. Девушка не переставала успокаивающе гладить Марго по голове, потому что лошадь не была обрадована появлением Крыса к конюшне. Да и остальные кони волновались. -Тише, тише... - Эми повернулась к лошадям и ободряюще им улыбнулась. Она знала, что они ее поймут. -Все будет хорошо.
Как ты тут..? Не скучаешь...? Ведь одни девченки, это несколько, однообразно. Не правда-ли..? Или тут попахивает розовым...?
Эмили проигнорировала этот вопрос, смерив парня насмешливым взглядом.
-И все-таки... Как вы сюда попали? И главное, зачем?
И тут в конюшне появилась женщина. Она шла какой-то странной походкой. Первой мыслью Эмили было "Как много сегодня незнакомых личностей бродит по школе..." А потом она подумала, что женщине возможно нужна помощь.

0

22

Парень облокотившись к стене, начал о чем то думать.. На лице его не было эмоций, только через пару минут, он посмотрел в глаза девушки.. поправив свою странную прическу, он мило улыбнулся и сказал.. - Сегодня будет праздник.. день перемирия что ли.. - Протянув ей руку, он продолжил.. - Не хочешь сходить со мною на главную площадь? - Спросил он с интересом, смотря изумрудными глазами в её глаза. Для него это было как то странно. Он как будто бы в них таял как шоколад. Даже дар речи в миг потерял, но крыс его слегка ткнул хвостом в бок, парень резко очнувшись посмотрел на него, после же опять помрачнев, сказал.. - Ну я пришел к девочке, которая мне как сестра.. и вообще оставить тут крысу. - Крыса посмотрев на владельца, лишь усмехнулся по непонятному, да сев поудобнее, сказал.. - Прошли мы спокойно. Просто вошли в дверь. И я ни кого ни буду кушать.. честно.

0

23

- Сегодня будет праздник.. день перемирия что ли..
-Ах, точно! Сегодня же праздник в Столице! Это событие я ни за что не пропущу!
Эмили бросила взгляд на вошедшую учительницу. -Явно не из Звездной пыли, я бы ее знала. Тогда наверно из Магии и Меча или из Темных начал. Интересно, что она тут делает? В принципе, я все равно вряд ли смогу ей помочь.
-Директор скорее всего в замке, - ответила Эмили незнакомке. Потом она посмотрела на парня.
- Не хочешь сходить со мною на главную площадь?
-Даже не представился, а уже зовет погулять. Интересно, из какой он школы? А впрочем, я все равно собиралась в Столицу...
Эми вывела Марго из стойла и села на нее.
-Я поеду на лошади. Иначе в Столицу мы доберемся только к концу празднования. Ты пойдешь пешком? - на ее губах появилась веселая улыбка. -В любом случае, догоняй! - она засмеялась и направила Марго к выходу из конюшни.

--->Центральная площадь

0

24

----------Аллея роз

Эйлия все с тем же мечтательным видом вошла в конюшню. Такое чувство, что она где-то далеко, будто совсем в другом мире. Такая мечтательность довела до того, что как всегда она отстала от Эмили. Эмили же, уже беседовала с каким-то парнем. А еще туманным взглядом окинула Эйлия незнакомку.
И Элдимия вновь возродится во время восхождения Утренней Звезды - Лотары, родится дочь Хранительницы, - Спасительница. Имя настоящее сие которой неизвестно, но во всем мире её назовут "Трина Лиа"...- в голове так и звучали древние предсказания, легенды, не в силах от которых оторваться могла Эйлия. Но раздумья прервало недовольное ржание Лира - коня Эйлии. Когда же она опомнилась и оглянулась, то заметила, что Эмили уже помчалась в город.
-Лир, прости! -  воскликнула она, и подобрав подол платья, ловко уселась на своего коня.
-В город, Лир! - с этими словами девушка поскакала в город, то и дело торопя своего коня.

----------Центральная площадь

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Белая конюшня