Ник - Морфиус, Морф, может еще как-то...
Возраст - 18 лет.
Пол - мужской.
Кто вы?(человек, ведьма/колдун, вампир, оборотень) - свезло же - оборотень, причем чистокровный.
Внешность(не меньше 2-х строк) -
Человек:
Морфиус далеко не качек с выпирающими со всех сторон мускулами. В первую очередь Морф хороший лекарь, правда, телосложение у него воровское: отчасти странная, если не болезненная худощавость, делающая его очень ловким, юрким, вот только сбить ног Морфа трудновато - ноги у него крепкие, накачанные (в меру) из-за пеших походов, руки почти не уступают ногам, хотя на них ходить неудобно. Лицо овальное, на не высокий лоб падают пряди темно-каштановых волос, иногда мешая видеть глазам цвета стали. Среднего роста. Кожа загорелая, кое-где можно заметить мелкие царапины и ссадины. На руках грубовато сшитые кожанные наручи, на ногах из той же кожи надеты сапоги до колен. К поясу крепится стальной меч, в твердых ножнах. За спиной висит не больших размеров дорожный мешок, набитый всякой всячиной.
(Морф справа))

Волк:
Вот уж над чем природа позабавилась, так это над Морфиусом в форме волка. Тело худое, покрытое средней длины шерстью цвета пыли. Лапы жилистые, пальцы длинноватые для волка с черными затупленными когтями. Хвост до неприличия длинный, с постепенно удлиняющимся к самому кончику мехом. Шея, благо, нормальной длины, с посаженной на нее головой. Морда на удивление, стандартная, волчья, заканчивающаяся мокрым угольно-черным носом. Единственное, что остается из одежды, так это кожанный ремень со старомодной бляшкой.
Биография (не меньше 4-5 строк) -
Ливень лил стеной, застилая глаза слепящей пеленой, лишь две одинокие фигуры укутанные в плащи медленно пробирались по нежащейся в утренней неге улице. Солнце только выбралось из-за гор и предпринимало попытки разрезать хрустальные капли дождя бледными лучами. Вскоре просторная деревенская площадь сменилась на тонкую сеть переулков.
- Вот он. - горестно проговорил мужчина в потрепанном плаще, указывая на неприметный дом.
- Может, мы сможем вырастить его? Ну и что, что он... - начала была говорить женщина, прижимая к груди крупный сверток из одеял, но ее прервал муж.
- Нет, ты сама понимаешь, что это рискованно. Будет лучше, если он ничего не узнает. Это уже лучшая для него жизнь. - вздохнул мужчина, приближаясь к маленькой фермочке.
Женщина утерла набежавшие соленые слезы, следуя за мужем несколько семенящей походкой. Заботливо опустив сверток, она громко постучала в дверь, после чего муж положил рядом конверт, в котором была небольшая записка с именем мальчика и просьбой. Как только скрипнули старые петли, родители уже исчезли за завесой дождя. Мальчика взяли к себе и, согласно письму, звали его Морфиус.
Хруст веток под ногами, шорох высокой травы, бешеное биенье сердца и полная луна. Шестилетний мальчик бегущий по освещенной лунным светом тропе, внезапно рухнул на землю. Все его тело сотрясалось, на устах застыл крик. Он ничего не знал. Все шесть лет его жизни были спокойными, лишь изредка приобретая веселый вид после скромных шалостей.... Лес словно напрягся в ожидании воя.
- Вы все знали и ничего мне не сказали!- вскрикнул Морф, пошатываясь входя в дом.
Отец, уже местами поседевший мужчина лет 48, мягко улыбнувшись, подошел ближе к приемному сыну.
- Морфиус, если ты оборотень(при этом мальчик передернулся), ничего страшного в этом нет, а теперь иди к маме, ты выглядишь ужасно, она подлечит царапины.
С явной неохотой, Морф поплелся в соседнюю комнату.
Поздний вечер, темнота уже успела пробраться внутрь домов и тонкими нитями оплести улицы. На старом дубовом столе догорала свеча, своим неярким оранжевым огоньком освещая лица троих людей.
- Я хочу уйти. - проговорил худой юноша, задумчиво глядя на робкое пламя. - Найти своих...
- Своих братьев по крови? - закончил фразу взрослый мужчина, улыбнувшись.
- Куда именно ты хочешь идти? - спросила женщина с ноткой тревоги и грусти.
- Я не знаю куда именно, но ты ведь меня обучила необходимому, - юноша повернулся к отцу. - И ты, папа. Я не могу жить здесь...
- Я все понял. Морфиус, мы очень любим тебя и боимся, что с тобой что-нибудь случится, но так же не можем держать здесь. Когда ты хотел бы покинуть нас?
- Отец... - Морф поднялся со стула. - Мне лишь шестнадцать, но я могу за себя постоять и защитить близких, -после чего помедлил. - Сегодня я хотел собрать вещи, а завтра на рассвете уйти.
Фермер согласно кивнул, после чего все разошлись по комнатам.
Как только полоска розоватого света появилась над горизонтом, вся семья была в сборе. Морфиус обнял родителей и, скользнув ладонью по холодной рукояти стального клинка, хотел было отправится в путь, но тут отец окликнул его, протянув старый пожелтевший конверт.
- Это тебе. Письмо в нем может открыть тайну, которую мы столько времени скрывали.
Морф взял потрепанную бумагу, прошептал что-то, поправил лямку своего дорожного и ушел вперед, по бесконечной каменной дороге...
Характер (не меньше 3-4 строк) -
Морфиус уравновешен, спокоен. Смелость в нем просыпается лишь при опасности, которую он, кстати, искать не очень любит. Совершенно не азартен, а к подсевшим на это испытывает жалость. Романтичен, просто обожает разные легенды про рыцарей в сияющих латах на белых конях, о битвах и о героях, что часто спасали города и села. Иногда может сам что-нибудь спеть, чаще же послушать старцев и менестрелей в тавернах и на улицах. Дипломатичен. Говорит редко, а если и начал, то держись.xDМожет встать на защиту совершенно незнакомого человека, похоже, все-таки увлечение рыцарством подействовало. Не конфликтен. Когда находится в состоянии человека - прекрасно живет со зверем внутри, когда же в виде волка - часто агрессивен, иногда не помнит, что делал ночью.
Школа(Звездной пыли, Магии и Меча, Темных начал) - в школе не состоит - живет на территории оборотней.
Ученик/Учитель/Директор - на пути к лекарю =)
Ваш статус - ...твои гончие взяли мой след...
Читали ли вы правила? - а как же.
Связь с вами - ЛС? мыло... аська тю-тю.
ПЫ, СЫ: извиняйте за маленькую анкету. Я не умею лить воду, только учусь)
Отредактировано Morfius (2008-07-08 14:09:58)