.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Заказ комнат


Заказ комнат

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Maur
Исправила)
Мари
Слууушай, у нас Джейн не играет, что скажешь о совместном проживании с Рен?

0

32

Renion Mirillen
Мррррр))

0

33

Renion Mirillen написал(а):

Слууушай, у нас Джейн не играет, что скажешь о совместном проживании с Рен?

Да мне, в общем-то, не суть важно. Поселите только куда-нибудь)

0

34

Мари
Поживешь с Рен *пошла исправлять ошибки детства, переписывать описание половины*

0

35

Renion Mirillen
Спасибо)

0

36

1) Имя и Фамилия - Хелли Мур
2) Факультет - Звездная пыль
3) Описание вашей половины комнаты - Поскольку Хелли с детства приучена к изящности и нежности, какие принадлежали каждой леди, то половина комнаты девушки ничего особо не отличалась. Конечно, кровать была самая обычная , но как не крути, очень удобная, но покрывало было довольно таки простым, имело ясный голубой цвет, такой же, как и глаза девушки. Так же, только возле окна, стоял стол со стулом. Они были белого цвета. На столе лежали аккуратно сложенные книги ,перья и чернильница. Все было в безупречном порядке. Недалеко от стола находился шкаф, который был с едва заметным голубым оттенком. Возле кровати стояла тумбочка, такого же цвета, как и шкаф. Какая же комната любой девушки без зеркала? Зеркало было вместе с еще одной тумбочкой, небольшой. Внутри тумбочки хранились всякие вещи, которые не особо привлекали Хелс, таки как: косметика и прочее. На кровати так же лежали учебники, которые Хелли еще не успела прочитать.

0

37

1) Имя и Фамилия - Арнаира Алари
2) Факультет - Тёмных начал
3) Описание вашей половины комнаты - Половина комнаты Наи, скорее напоминает гнездо сороки, чем обычное человеческое место отдыха. Везде что-нибудь лежит, всё очень нужное и важное. Начнём с менее загруженного места нужными вещами – это кровать. Она небольшая, довольно-таки удобная, широкая, заправлена однотонным покрывалом гиацинтового цвета, около подушки лежит пара прочитанных книжек, но так и не отнесённых в библиотеку. Далее по загруженности идёт шкаф. На внутренней стороне дверцы весит зеркало, в которое Ная любит смотреться по утрам, примеряя наряды. Вещи разложены аккуратно, но сказать, что каждая вещь лежит на своём месте нельзя. Самое заваленное вещами место – это тумбочка, наверное, было бы легче перечислить чего на ней нет, нежели постараться описать всё её содержимое. Разные браслетики, колечки, бусы…и прочая бижутерия, косметика, книги, разные полезные бумажки, огарки свечей,  в общем образцовый нелинейный порядок.

0

38

1) Имя и Фамилия - Сайрон Инсангар;
2) Факультет - "Магии и меча";
3) Описание вашей половины комнаты - Половина комнаты Сая хоть и обставлена добротной дубовой мебелью, но нет в ней присущего покоям мальчишки хаоса, здесь царит первозданный порядок, иногда может сложиться ощущение, что здесь вообще никто не живет. На мебели – гарнитуре, лакированном черным лаком, ни пятнышка, ни скола, ни царапины. Широкая кровать под тяжелым бархатным балдахином цвета ночного неба с золотистыми кистями всегда безукоризненно заправлена, разумеется за исключением того времени, кого Сайрон на ней спит. Рядом стоит тумбочка, на которой всегда графин с чистой водой, а рядом – бокал. В ящиках хранятся щетки для волос и другие предметы личной гигиены. Над тумбочкой – высокое прямоугольное узкое зеркало в тяжелой раме. Напротив кровати – массивный (как и весь гарнитур) письменный стол с кучей ящиков для бумаг и принадлежностей. Что скрывают ящики, известно лишь владельцу, ведь все они запираются на ключ, с которым хозяин комнаты не расстается. На столе – записная книжка, чернильница, в специальной подставке красуются пара идеально заточенных карандашей, перочинный ножик, острый как бритва и несколько гусиных перьев с черным оперением, рядом канделябр на пять свечей – пожалуй, единственное упоминание о том, что комната обитаема. Справа от письменного стола – книжная полка, уставленная снизу до верху, а слева – платяной шкаф. На полу – мягкий черный с синими лилиями и золотыми листьями ковер.

0

39

1) Имя и Фамилия - Наадир
2) Факультет - Звездная пыль
3) Описание вашей половины комнаты - Половина комнаты Дира отделена невысокой перегородкой. Рядом с ней расположена небольшая кровать застеленная бежевым балдахином. Напротив стоит письменный стол, всегда заваленный книгами и разными тетрадями. Со стулом так же, но там обычно лежит крыс на стопке учебников. На одной из стен расположено окно, занавешенное  прозрачной тюлю. Около стола как обычно покоятся, ожидая своей очереди музыкальные инструменты. 

0

40

Sairon
Жить будешь с Фальфарелло)

0

41

1) Имя и Фамилия - Дафния Дэй
2) Факультет - "Тёмных начал"
3) Описание вашей половины комнаты - На половине Дафны обычно царит порядок. На полу лежит ворсистый бежевый ковер, который приятно щекочет по утрам ноги. На окнах - светлые занавески, которые кажутся очень лёгкими и воздушными. Как человек собранный, она любит, когда каждая вещь находится на своём месте, но это не всегда у неё получается. С приступами лени бороться иногда очень тяжело. Вся мебель на её половине сделана из ореха. Кровать девушки небольшая и жёсткая (с детства к такому ложу приучили родители) с тремя маленькими мягкими подушками. У окна стоит стол, на котором практически нет вещей - они в ящиках. В угла стоит шкаф, в котором абсолютно всё разложено довольно интересным образом: корешки книги представляют собой нисходящую лесенку, одежда развешана по цветовой гамме - от более светлого к темному... Рядом со шкафом висит небольшое  овальное зеркало в тонкой раме. На тумбочке, стоящей рядом с кроватью, что можно спокойно дотянуться до неё рукой, периодически бывает гора книг, свечей и пергаментов, но она уничтожается за считанные минуты. В самой же тумбочке (святейшее и самое таинственное место) нашли своё место куча всяких браслетов и прочих милых для Дафны безделушек. Иногда там можно найти даже огрызок яблока...

0

42

1) Имя и Фамилия - Муна Брай
2) Факультет - Темные начала
3) Описание вашей половины комнаты - Половина Муны обставлена без особых излишеств: кровать, стул, шкаф, стол. Впрочем, последний выполняет функцию своеобразного книжного шкафа: на нем стопками лежат учебники, тетради, художественная литература. В углу еще и жестяная коробка из-под кофе примостилась, в ней девушка хранит фенечки и прочую бижутерию. Гордо презрев стол в качестве рабочего места, уроки Брай делает на подоконнике или лежа, на кровати. В шкафу, ясное дело, висит и лежит одежда, и если на вешалках все покоится в относительном порядке, то на полках брюки и свитера приходится перекладывать в завидной периодичностью. Важный нюанс: под кроватью хранится небольшой примус, маленькая ручная кофемолка и жестяная банка с кофейными зернами, аналогичная той, что стоит на столе и выполняет роль шкатулки. Там же прозябает коробка шоколадных конфет, о которой Муна уже года два не вспоминает. Две чашки нашли свой приют все в том же шкафу, на самом верху, и символически прикрыты салфеткой, "чтобы пыль не летела".

0

43

1) Имя и Фамилия - Ротгер Эльдейтур
2) Факультет - "Магия и меч"
3) Описание вашей половины комнаты - В углу комнаты стоит небольшой изначально диванчик, используемый в качестве кровати. Спать на нём было бы удобно, пожалуй, только двенадцати-тринадцатилетнему ребёнку, но Ротгеру с его ростом - в самый раз. Над диваном висит календарь, перевёрнутый на февраль 2005-го. В другом углу, у окна - книжный шкаф. Между ним и кроватью почти всё пространство у стены занимает длинная скамейка, которая используется и как письменный стол (работать за нем следует лёжа на диване), и как склад для верхней одежды (для того, что на публику выставлять как-то ну уж совсем не принято, есть небольшой шкафчик под скамейкой), и как место-на-котором-можно-устроить-кавардак. На полу перед кроватью - маленький коврик исключительно для того, чтобы не вставать босыми ногами на холодный пол.

0

44

1) Имя и Фамилия - Юджин Борха
2) Факультет - "Магия и меч"
3) Описание вашей половины комнаты - в углу стоит крепкая деревянная кровать, ровно застеленная бордовым покрывалом. Временами в Юджине просыпается педант и он старается застелить ее без единой складки, но обычно по утрам времени на это не хватает, так что раз на раз не приходится. Под подушкой неизменно лежит Евангелие.
Над кроватью висит распятие, у которого Юджин молится по утрам и на ночь. Рядом с распятием - книжная полка, на которой стоит как учебная и художественная литература, так и труды по теологии, привезенные с Земли. Небольшая часть учебников лежит на маленьком письменном столике, какие бывают в кельях. Этот же столик выполняет роль ночной тумбочки. К столику приставлен табурет. Внизу кровати есть ящики, где Борха хранит свою одежду.

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Организация игры » Заказ комнат