.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Факультет "Звездной пыли" » Комната Ренион и Мари


Комната Ренион и Мари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Половина Ренион:
Кровать заправлена черным в синюю клетку покрывалом. Но чаще она не заправлена вообще. В приличном виде кровать бывает лишь по выходным, когда достаточно времени на уборку комнаты. Постельное белье бывает черным, в тон вещам в шкафу и настроению их обладательницы, либо синим, серым или темно-красным. Сама кровать металлическая с узорами и прочими завитушками. Рядом стоит тумба, внутри находится косметика, состоящая из карандашей, подводок, темных теней, красной помады, черные лаки для ногтей, флакон духов и прочее. Также там находятся украшения, внушающие ужас, поэтому Рен их редко надевает. Шкаф, перекрашенный в тот же траурный цвет, находится в паре шагов от кровати. Дверца являются зеркалом. Внутри вещи в основном висят, потому, что их хозяйка не умеет их складывать таким образом, чтобы они не мялись, поэтому на полках лежат галстуки, перчатки, шапки, шарфы. В ящике нижнее белье, а на самой нижней полке обувь. Совсем рядом стоит одетый в длинный плащ с капюшоном скелет  (медицинский манекен для обучения, подаренный отцом). Рабочий стол , заваленный учебниками, находится у окна, рядом стоит книжный шкаф. Общий вид половины комнаты мрачный. 
Половина Мари:
Стол, стул, тумбочка, кровать, шкаф. Все - из светлого дерева, но к одному набору мебель явно не относится. Кровать аккуратно заправлена бежевым пледом с вышитыми по углам небольшими коричневыми бабочками, на прикроватной тумбочке неизменно лежит объемное нарядное издание сказок Андерсена - подарок родителей на какой-то по счету день рождения, и больше ничего. В ящике, разумеется, хранится всякая девичья мелочь вроде заколок, лент и шкатулки с украшениями. На столе ровными стопками лежат учебники и тетради, письменные принадлежности хранятся опять же в ящике, а те из них, которыми Мари пользуется регулярно, торчат из приспособленного специально для этого стакана, который стоит на самом краю упомянутого пиьсменного стола. Каждый раз девушке кажется, что когда-нибудь импровизированная подставка для карандашей упадет и разобьется, но пока ее опасения не осуществились. В шкафу вещи разложены так же аккуратно, платья в основном висят на вешалках. Саму нижнюю полку Маи приспособила под книги, которые читает в данный момент, но даже они заботливо поставлены корешок к корешку, чтобы не портились и не терялись.

0

2

==> Главный зал
Ренион влетела в комнату с мечом в руках. Вот было бы весело, если бы я перепутала дверь.. Рени вздохнула.
-Похоже, я здесь пока что буду одна.. Рен принялась что-то искать. Она заглянула в шкаф, тумбочку и потом дело дошло до кровати.
-Так, Мистер Всезнайка, не скажешь ли ты, где находится моя "черная дыра"? Сильный порыв ветра, и в комнате появился воображаемый друг.
-Э... черная что? Призрак принял форму юноши, чуть старше самой Рени, с волосами, длиной до плеч.
-Черная дырка. Рени бросила презренный взгляд на привидение. -Место, где исчезают мои вещи.
-А.. ты про это... Твоя "черная дырка" находится под твоей кроватью. Там исчезают все твои безделушки, о  которых ты давно забыла. Рени легла на пол и посмотрела под кровать.
-А я то думала: Куда делся мой носок? Девчонка села и просунула под кровать новый меч. Вот уж там его никто не найдет.
-Ну, теперь надо постараться не забыть..
-Ничего, я напомню.
-Большое тебе спасибо. Рени села на свою кровать и начала разговор с привидением. Это тоже одна из ее способностей - разговаривать с пустотой.
Ты не хочешь спать?
Нет
Странно... Нормальным людям спать хочется.
А кто сказал, что я нормальная?
Даже ненормальные люди должны спать.
Девушка зашла в ванную комнату. На полках не было тех самых тюбиков с кремами, шампуней, дорогущего мыла из натуральных ингредиентов, сиреневого халатика с тапочками того же цвета. Все эти вещи когда-то принадлежали подруге отца. Рени сама не понимала, почему вспомнила все эти вещи. Все летние каникулы девушка провела дома с парочкой рабочих на территории, но отца и Нины там не было. И каждое утро Ренион заходила в ванную, и там были все эти вещи. Трех месяцев хватило, чтобы привыкнуть к ним. Теперь Рен не понимает, что творится с ее отцом. Он не был дома, когда там была Рен. Все три месяца. Ни одного звонка… Девушка решила наказать его бойкотом, хоть и понимала, что это не сработает.
Девушка смотрела на свое отражение в зеркале. Сколько ей? Четырнадцать? Пятнадцать? Выглядела она куда старше. Даже это платье девочки Элли не могла хоть как-то напомнить девушке, что она все еще несовершеннолетний ребенок.
Рени приняла душ, надела пижаму и вернулась в комнату. Лекса там не было. Тем лучше. Вскоре девушка уснула.
8.30.
Утро было самым обыкновенным для необыкновенной девушки. Очень редко Рени могла найти в себе силы проснуться так рано, но все же находила. Особенно сейчас, когда не было необходимости вставать так рано. Занятия начинались в полдень, было достаточно времени, чтобы одеться, принять душ, позавтракать и придумать себе занятие. Так Рен и сделала. Она нашла в шкафу светлые джинсы и серую футболку. Из обву она выбрала полосатые черно-белые кеды. Она взглянула на себя в зеркало и стала думать, что бы сделать такое с волосами, чтобы... И все-таки решила ничего не делать. После вчерашнего бала оставались волнистые локоны. Непривычно. Девушка осмотрела свою комнату, пытаясь найти то, что она забыла бы взять. так всегда бывает. Она всегда задавала себе вопрос, что же она забыла. И, даже не пытаясь найти ответа, уходила.
---> Столовая

0

3

=====================Главный вход

Энджи вошла и улыбнулась. Все её вещи уже лежали на своих местах, в точности повторяя расположение в старой комнате. Даже косметика так же разкидана на туалетном столике, и бусы Марди гра на зеркале развешены в такой же композиции.
Белая кованная кровать с чёрным меховым покрывалом и белым балдахином из фатина, перехваченым чёрными атласными лентами (постельное бельё леденцового розового цвета), уже красуется в углу, рядом белый стол, чёрный стул. У стены большой белый шкаф, с украшением в виде выложенной из чёрных кристалов балерины. Вся стена усыпана разноразмерными фотографиями, но почётное место во всей этой композиции занимает большая картина, на которой изображена маленькая Амата в танцевальном трико.
Девушка выудила из ящика свой любимый бюстгальтер, и дрожащими руками положила его на туалетный столик. Всё же она серьёзно настроилась выполнить своё обещание, а значит, без обряда никак.Положив правую руку на бельё, а левую подняв вверх, она неотывно смотрела на своё отражение, а через пару мгновений, переведя дух, начала:
Торжественно клянусь стать хорошей девочкой, начать учиться и слушаться маму. А ещё я стану дисциплинированной и пойду учиться фехтованию!
Взмахнув с ресниц невидимую слезинку, она быстро переоделась, завязала хвост и выбежала из комнаты в неизвестном направлении.

=============================Кабинет Вальтера

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Факультет "Звездной пыли" » Комната Ренион и Мари