.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гражина де Этьен написал(а):

Нэ, прочие и полезные - это как отлынить от поста*прозрачно намекает*
Тебе бы еще ленеологию проводить))

Провокация

учитель точно ас

Чистая правда, йа - ас! Я вообще труженик, просто тружусь в другой реальности О_о

0

452

асилила? А теперь рысью придумывай отмазку почему вы Жиночку не защитили хДДД

Асилила, придумала, написала xD

Klarion написал(а):

Рада))) Мне б так... А то этим летом светят только две недели в палаточном лагере, где готовить придётся самой((( Вернусь, наверно, похудевшая, кило эдак на пять.

М-да... Я вообще летом работать собираюсь х_х

Klarion написал(а):

Присоединяюсь))) И от себя добавлю:"И придумывай отмазку, почему Белла с Рокси решили не добивать меня".

см. выше xD

Тебе бы еще ленеологию проводить)) Вот там учитель точно ас х)

Вах, какая правильная фраза х)

Nathanos написал(а):

Чистая правда, йа - ас! Я вообще труженик, просто тружусь в другой реальности О_о

%-)

0

453

*прочитала пост и ушла моркаться от умиления*
Эх, вспомнить бы потом, что я там порола, а то кроме "Сантрепанс" ничего в голову не лезет)))

0

454

*прочитала пост и ушла моркаться от умиления*
Эх, вспомнить бы потом, что я там порола, а то кроме "Сантрепанс" ничего в голову не лезет)))

^^ Вот-вот... Ты перечитай все и почувствуй себя на моем месте х))

0

455

Bella написал(а):

М-да... Я вообще летом работать собираюсь х_х

хДДДДДД.... Жесть. А меня, скорее всего, отправят к бабушке в деревню на всё лето, не считая двух недель в палатке...
А вообще, мы отжЫгаем... Столько всгео понаписано... Белли, как я тя понимаю...

0

456

Дождь, гроза... Прощайте часов до 7, ухожу на курсы. И вы еще говорите что я лентяй! Ктулху зохавает вас фсех (с)

0

457

Сантрепанс

кстати "Сан" означает святой, вот и посмотри на слово "Святой трепанс" напоминает "Святой трепет"

Bella написал(а):

Вах, какая правильная фраза х)

лень матушка прогресса

0

458

Klarion написал(а):

не считая двух недель в палатке...

Тоже с палатками отдыхать ездите?)

Klarion написал(а):

А вообще, мы отжЫгаем... Столько всгео понаписано...

Согласна, умнички все)))

Klarion написал(а):

Белли, как я тя понимаю...

^^
Nathanos
Будем ждать xD Удачи на курсах х)

0

459

Офелия написал(а):

кстати "Сан" означает святой, вот и посмотри на слово "Святой трепанс" напоминает "Святой трепет"

о__О А я думала, трепанс - это типа трепаться xD

0

460

Адриана Ла Фонтейн написал(а):

Тоже с палатками отдыхать ездите?)

Нэ... Хуже... Две недели в обществе двадцати придурков(наверняка), которые даже не знают, что такое "аниме". Две недели на помоях и горелках (да, готовить не умеет НИКТО), две недели на... В общем, я не знаю, как ещё обозвать эти мучения...

0

461

Адриана написал(а):

А я думала, трепанс - это типа трепаться

Вот и я длумала то же самое) Святой треп, впрочем, тоже звучит))

Nathanos написал(а):

Прощайте часов до 7, ухожу на курсы. И вы еще говорите что я лентяй! Ктулху зохавает вас фсех (с)

Удачи)
*в сторону* он неисправим%)

0

462

Klarion написал(а):

Нэ... Хуже... Две недели в обществе двадцати придурков(наверняка), которые даже не знают, что такое "аниме". Две недели на помоях и горелках (да, готовить не умеет НИКТО), две недели на... В общем, я не знаю, как ещё обозвать эти мучения...

Бедняжка... Кто ж тебя в такой конц-лагерь отправляет? оО

Вот и я длумала то же самое) Святой треп, впрочем, тоже звучит))

Еще как х)

он неисправим%)

ога xD

0

463

А я думала, трепанс - это типа трепаться

ну два варианта, трепатся тоже имеется ввиду.

0

464

Святой треп, впрочем, тоже звучит))

жжОШ)))

Бедняжка... Кто ж тебя в такой конц-лагерь отправляет? оО

МамО. Как бы то ни было, лучше это, чем лишние две недели в деревне.

0

465

Nathanos
ты же вроде на курсы должен убежать, так чего ты флуд читаешь?

0

466

Эх, вот вы работать и отдыхать собираетесь, а мне поступа-а-ать надо. я блин поседею такими темпами))

0

467

Klarion написал(а):

МамО. Как бы то ни было, лучше это, чем лишние две недели в деревне.

А в деревне что такого страшного? х)))

Эх, вот вы работать и отдыхать собираетесь, а мне поступа-а-ать надо. я блин поседею такими темпами))

Куда хочешь? х)

0

468

А в деревне что такого страшного? х)))

*словно излагая прописную истину* НИЧЕГО. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО... ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО... *бьётся ап стену*

0

469

Одри, уже никуда. Лишь бы взяли.
Klarion, эт точно. про деревню ППКС)

0

470

Klarion написал(а):

*словно излагая прописную истину* НИЧЕГО. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО... ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО... *бьётся ап стену*

Тогда не езжай туда)

уже никуда. Лишь бы взяли

:D Уже так? х)

0

471

Klarion, эт точно. про деревню ППКС)

Хех((( *представила себе, что произойдёт с Ланеттой за то время, пока Клэр будет дурковать в деревне и посетовала на то, что у бабушки с дедушкой нет интернета*
Белли, да если б я могла не ехать... Так ведь мама заставляет... Никуда от неё не деться...

0

472

Одри, угум-с(( и это при том, что я пока еще вроде как серебряная медалистка. Что остальные будут делать, я не знаю. Кароч, полный аут)

0

473

Klarion написал(а):

представила себе, что произойдёт с Ланеттой за то время, пока Клэр будет дурковать в деревне и посетовала на то, что у бабушки с дедушкой нет интернета

х_х А с телефона?
Гражина де Этьен
Эх... Хоть в своем городе учиться будешь?)

0

474

х_х А с телефона?

С какого нах телефона? Нету в нашей деревне такого... Даже компа там нет... Буду целыми днями валяться перед телевизором...

0

475

Одри, ах-ха, счас. Там, где я сейчас живу, можно только в ПТУ. Поэтому Питерпитерпитер. Я чего собсна говоря и парюсь) было бы у себя в городе - все бы норм.
Klarion, хорошо, что там есть хотя бы телевизор)

0

476

Там, где я сейчас живу, можно только в ПТУ.

Это ж что за город такой, что можно только в ПТУ?

хорошо, что там есть хотя бы телевизор)

Ыгы. Без канала "дважды-два"(((

0

477

Klarion, ну, я конечно утрирую, но высших учебных заведений там нет) А название тебе вряд ли что-то скажет. в новгородской области такая глушь)

0

478

Klarion
везет, что хотябы телик есть. А моя смотрит мелодрамы и постоянно гоняет меня копать сорняки  :insane:

0

479

ну, я конечно утрирую, но высших учебных заведений там нет) А название тебе вряд ли что-то скажет. в новгородской области такая глушь)

((( Новгород-это далеко... *прикинула, на каком расстоянии живёт от Гражины и вновь ужаснулась*

Офелия написал(а):

везет, что хотябы телик есть. А моя смотрит мелодрамы и постоянно гоняет меня копать сорняки

Так ведь и у меня не без этого((( БабушкО как засядет в восемь вечера за свои сериалы-так всё, хоть погибай. А полоть грядки, копать сорняки и прочее приходится на даче у знакомых.

0

480

Klarion написал(а):

Новгород-это далеко...

Не так уж и далеко)) Шесть часов езды на машине)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)