как засядет в восемь вечера за свои сериалы-так всё, хоть погибай.
хотя бы в восемь, а не в два часа дня
Хорошо, что я этим летом к ней ездить не буду
Новгород-это далеко
мда, кто в Новгороде. кто в Москве, а кто в Подмосковье
.магический мир Ланетта |
![]() |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
![]() |
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
как засядет в восемь вечера за свои сериалы-так всё, хоть погибай.
хотя бы в восемь, а не в два часа дня
Хорошо, что я этим летом к ней ездить не буду
Новгород-это далеко
мда, кто в Новгороде. кто в Москве, а кто в Подмосковье
Ну всяко лучше, чем Москва, Владивосток, Калининград)))
Не так уж и далеко)) Шесть часов езды на машине)
*и вновь ужаснулась* Как до палаточного лагеря...
В мою "деревню"(где буду коротать лето)-пять часов езды. Если по пробкам.
хотя бы в восемь, а не в два часа дняХорошо, что я этим летом к ней ездить не буду
В два часа дня она торчит на кухне... Ничего сожрать нельзя, пока она не приготовит свою супер-мега-стряпню...
да, кто в Новгороде. кто в Москве, а кто в Подмосковье
То есть ты в Подмосковье?
Ну всяко лучше, чем Москва, Владивосток, Калининград)))
О_О
Ничего сожрать нельзя, пока она не приготовит свою супер-мега-стряпню...
которую невозможно есть.
То есть ты в Подмосковье?
ага, в Щелково
которую невозможно есть.
дОООО!!!!!
ага, в Щелково
Хех) А я в пяти минутах езды от Белой Дачи. В Марьино. Практически Подмосковье.
дОООО
Меня бабушка кормит так, как будто я три месяца ничего не ела...
Меня бабушка кормит так, как будто я три месяца ничего не ела...
И меня! *у дебилов, таких как мы, мысли сходятся*
А со сладостями не перебарщивает?
А со сладостями не перебарщивает?
если бы...она такие невкусные торты делает. сладости она редко готовит. а если и готовит то невкусно
И меня
Ага, а ещё моя бабушка, когда узнала, что я сдаю химию в девятом классе (давно, год назад), предложила маме, чтобы я ездила к ней. лучше бы не делала. Я чуть было экзамен на три не сдала. Она и сейчас мне предлагала помощь. Не надо.
если бы...она такие невкусные торты делает. сладости она редко готовит. а если и готовит то невкусно
А моя готовит вкусно, но преимущественно то, что я не ем, как назло.
Ага, а ещё моя бабушка, когда узнала, что я сдаю химию в девятом классе (давно, год назад), предложила маме, чтобы я ездила к ней. лучше бы не делала. Я чуть было экзамен на три не сдала. Она и сейчас мне предлагала помощь. Не надо
А из-за чего так случилось, что ты чуть три не получила?
А из-за чего так случилось, что ты чуть три не получила?
из-за того, что моя бабушка может обидится по любому пустяку. И вообще, она меня старалась накормить и вместо химии она прочитала мне мораль, как хорошо быть скромной отличницой, вечно ходить с пучком (а я терпеть не могу пучки) и т.д.
из-за того, что моя бабушка может обидится по любому пустяку. И вообще, она меня старалась накормить и вместо химии она прочитала мне мораль, как хорошо быть скромной отличницой, вечно ходить с пучком (а я терпеть не могу пучки) и т.д.
ОМГ. Какое счастье, что у меня нет такой бабушки.
Пучки-беееее... Я с тех пор, как бросила танцкласс, ненавижу их(((
А чего хорошего в скромности? Не можешь ни к кому подойти и объяснить, что тебе надо...
И вообще, надо мне перевоспитывать мою бабку. Чтоб готовила поменьше еды с подливками.
Пучки-беееее... Я с тех пор, как бросила танцкласс, ненавижу их(((
точно также. Я их терпеть не могу, особенно после четырех лет танцов
А чего хорошего в скромности? Не можешь ни к кому подойти и объяснить, что тебе надо...
Не знаю, помоему ничего. Не повезло мне с моей бабкой. Она ещё и маме говорить, чтобы она прекратила просмотра ужасных мультфильмов (это она так про аниме, она застала меня за просмотром). Хорошо, что маме пофиг, что я смотрю.
точно также. Я их терпеть не могу, особенно после четырех лет танцов
ЧЕТЫРЕ???? Ты герой! Меня хватило ровно на год меньше. Если не считать балетной школы в далёком-далёком детстве, из которой меня выставили в первый же день, потому что я там нихрена не делала.
Ну, наверно, я бы могла танцевать дальше, но педагоги хреновые попались((( Не обращали на меня внимания. Если я ошибалась в движении-никто не поправлял, делала правильно-никто не замечал. Под конец не стерпела, поняла, что просто трачу своё свободное время (танцы у меня были ежедневно по два часа), и ушла.
Не знаю, помоему ничего. Не повезло мне с моей бабкой. Она ещё и маме говорить, чтобы она прекратила просмотра ужасных мультфильмов (это она так про аниме, она застала меня за просмотром). Хорошо, что маме пофиг, что я смотрю.
ОМГ. Моя бабушка называет аниме "квадратными рожами". Правда, помню, когда-то мне удалось посадить её на Тетрадь Смерти, но она вскорости(старческий склероз) забыла весь сюжет.
А мамы-это вообще отдельный разговор. Она не выдержала даже одной серии Блича. Точнее, когда в первой в русской озвучке Ичиго произнёс "Вот "собака женского пола"", она потребовала перестать смотреть аниме. Ну, я про Блич теперь молчу. Также, полагаю, придётся промолчать и о том, как я пыталась объяснить маме сюжет "Юной революционерки Утены".
А мамы-это вообще отдельный разговор
Моей маме пофиг, что я смотрю. Она даже смотрела "Унесенные призраками" и "Ходячий замок"
Моя бабушка называет аниме "квадратными рожами". Правда, помню, когда-то мне удалось посадить её на Тетрадь Смерти, но она вскорости(старческий склероз) забыла весь сюжет.
ну хоть у бабка нормальная.Моя как услышит от мамы, что я смотрю, тут же говорит: это опасно для её психики и тому подобное.
ЧЕТЫРЕ???? Ты герой!
я знаю. Танцы были по понедельникам, средам и пятницам. А все остальные дни занимала художка. Но слава богу, что до мамы дошло, что я ничего не успеваю и приняла решение. чтобы я ходила только на английский и теннис (и то англ два раза в неделю. а теннис я забросила, из-за того. что не успеваю на английский (у меня англ в семь)
Моей маме пофиг, что я смотрю. Она даже смотрела "Унесенные призраками" и "Ходячий замок"
Моя мама тоже смотрела Унесённые Призраками и каваится с этой анимешки. А я не каваюсь... Мне, когда я посмотрела, снилось, что мои предки тоже нажруццО и станут свиньями((( Просыпалась в холодном поту(
ну хоть у бабка нормальная.Моя как услышит от мамы, что я смотрю, тут же говорит: это опасно для её психики и тому подобное.
Моя твердит то же самое про компьютер.
я знаю. Танцы были по понедельникам, средам и пятницам. А все остальные дни занимала художка. Но слава богу, что до мамы дошло, что я ничего не успеваю и приняла решение. чтобы я ходила только на английский и теннис (и то англ два раза в неделю. а теннис я забросила, из-за того. что не успеваю на английский (у меня англ в семь)
У меня было то же самое, почти что. По понедельникам-до шести продлёнка, в семь(я не успевала ничего подготовить) надо было бежать на тнцы, в девять приходила домой и садилась за уроки. Во вторник-то же самое, не считая школы иностранных языков. Среда-школа иностранных языков и танцы, в четверг(как и во вторник)-индивидуальные занятия по полтора часа, т.е. полтора часа, которые отданы лишь тебе и партнёру, когда вас мутузят больше, чем остальных. Пятница... Школа иностранных языков, а перед ней-ХОРЕОГРАФИЯ... Зачем, спрашивается, балет, если мы танцуем СПОРТИВНЫЕ танцы? Надолго меня не хватило...
Nathanos
и что тебя так поразило?
Моя твердит то же самое про компьютер.
Моя бабка к компьютеру не подходит, говорит, страшный зверь
Мда, а что мы будем говорить, когда состаримся... Лучше об этом не думать.
Отредактировано Офелия (2009-05-12 23:25:20)
Nathanos
мда, чем бы дитятке не тешилось, лишь бы не плакало
*констатирует факт* он таки двинулся.
*констатирует факт* он таки двинулся.
вот до чего доводит выпивка и чтение истинного знания...
чувствую вместо урока стрельбы у нас будет урок "как увиливать от поста и от всего прочего"
Вот зануды...
Мда, а что мы будем говорить, когда состаримся... Лучше об этом не думать.
ППКС
Вот зануды...
А ты лентяй!
*злобная пришла, пнула что можно, руки в боки*
Здрасте, дорогие, здрасте. И почему игра стоит? Админы приехали, можно не играть значит?
Здрасте, дорогие, здрасте. И почему игра стоит? Админы приехали, можно не играть значит?
Вовсе нет(((
Као, гад, говорит, что ему писать нечего((( Потому что он бака(((
Насчёт остальных не знаю. Я итак посты пишу в сто раз чаще, чем полагается по хронологии событий.
Катрин, ты тоже бака. Теперь я посажена на Утену))) КАК меч упал на розу Дзюри в седьмой серии... Ради этого стоило смотреть, как Утена чуть не проиграла...
Чёрт, неужели я одна замечаю разницу между "baka neko ne" и "baka na ko ne" в песне Рангику? Ну неужели, кроме меня никто не понимает, что если меняется хотя бы одно слово-меняется и ВЕСЬ смысл?
Хотя, что уж говорить, я даже фразы "Унаре, Хайнеко" поначалу не разобрала.
Roxana
Мы просто так обрадовались, что вы приехали, что не в состянии писать, а в состоянии только радоваться и наслаждаться Ура, товарисчи, ура! xD
Дорогая Белла, ты не представляешь, как я соскучилась по постам Одри...
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)