.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дорогая Роксана! Пишу тебе эту кляузную записку, чтобы нажаловаться на свою фантазию. Я таки могла бы написать пост с ответом на реплику Беллз, но я таки ничтожная ученица, не способная сдвинуть урок с места)))
Гражина, унесенная последней неделей учебы.
Люблю вас всех!

0

512

Roxana написал(а):

*злобная пришла, пнула что можно, руки в боки*
Здрасте, дорогие, здрасте. И почему игра стоит? Админы приехали, можно не играть значит

уважаемая Роксана.
Катрин застряла в кабинете Одри (я очень сильно соскучилась по её постам), а я за Офелию отвечу после поста Натаноса. И вопрос: а где ваш пост, сударыня?

0

513

Klarion написал(а):

Я итак посты пишу в сто раз чаще, чем полагается по хронологии событий.

ога, с тобой понятно, видела х) вы вапще хорошо играли до нашего с Беллз приезда...

Klarion написал(а):

Као, гад, говорит, что ему писать нечего((( Потому что он бака(((

пфф... нехороший, ога. так нельзя.

Nathanos написал(а):

Мы просто так обрадовались, что вы приехали, что не в состянии писать, а в состоянии только радоваться и наслаждаться

а ты нас в поход когда-нить поведешь, м?

Гражина де Этьен написал(а):

Дорогая Роксана! Пишу тебе эту кляузную записку, чтобы нажаловаться на свою фантазию. Я таки могла бы написать пост с ответом на реплику Беллз, но я таки ничтожная ученица, не способная сдвинуть урок с места)))

м-до... но все-таки небольшой пост написать можно было бы...

Гражина, унесенная последней неделей учебы.

надолго не уносись, ога? х)

Люблю вас всех!

и мы тебя любим ^_~

Катрин написал(а):

уважаемая Роксана. Катрин застряла в кабинете Одри (я очень сильно соскучилась по её постам), а я за Офелию отвечу после поста Натаноса.

Уважаемая Катрин.
Беллз в скором времени, я думаю, отпишется за Одри. Она и так за Беллз пост накатала *__*
И почему только после поста Натаноса?

Катрин написал(а):

И вопрос: а где ваш пост, сударыня?

Дорогая, если бы вы пропустили массу событий, я бы посмотрела, как бы вы писали пост. Беллз это удалось, но я не думаю, что смогу повторить ее подвиг. А посему пока игра должна продолжаться без меня. Вот отправимся в поход...

Итог, ога. Натанос, прошу, напиши пост, а? Ну не лениииись!

0

514

Катрин написал(а):

уважаемая Роксана.
Катрин застряла в кабинете Одри (я очень сильно соскучилась по её постам), а я за Офелию отвечу после поста Натаноса. И вопрос: а где ваш пост, сударыня?

Наверное, уважаемая Белла?

0

515

И еще, почему модеры не проверяют рекламу?  :angry:

0

516

Bella, а чем я, по-твоему, сейчас занимаюсь О_О? *старательно лазает в форумах, в каждом из которых страниц по 20 рекламы*
Ох, как ж я задолбалась всё это смотреть... В большинстве своём попадаются рекламы форумов по Сумеркам.. Ну неужели нельзя было людям придумать чего поинтересней?
Пощади, о Белла! Рио-сама четыре дня почти ничего не ела!!! Рио-сама шатает!!!

0

517

Я как-то путано проверяю... Где-то в начале, и где-то в конце. А на что-то меня просто нехватило. каюсь(((
И, да. Раз уж лучше писать неприметным цветом, то я взяла серый. Или надо всё тот же розовый?
*шатаясь, встаёт, смотрит на еду, которую не хочет есть, несмотря на четыре дня чуть ли не без пищи, падает в голодный обморок, опять встаёт, потом выключает компьютер*

0

518

Klarion
^^
Ну ты смешная) Подписывать "проверено" можешь цветом, который тебе понравится, только выбери для себя один))
А искать нашу рекламу на других форумах просто, вводишь в поике "Ланетта" и меняешь "показывать результаты в виде тем" на "показывать результаты в виде сообщений", вот и все...

0

519

У нас с Рокси теперь есть фамилии *смахнула слезу* ^.^

0

520

Bella Renoir написал(а):

У нас с Рокси теперь есть фамилии *смахнула слезу* ^.^

Наконец-то все узнали фамилии Беллы и Роксаны

Bella Renoir написал(а):

Наверное, уважаемая Белла?

Вообще я ответила Рокси на её вопрос, почему никто не пишет

0

521

Bella Renoir написал(а):

Ну ты смешная)А искать нашу рекламу на других форумах просто, вводишь в поике "Ланетта" и меняешь "показывать результаты в виде тем" на "показывать результаты в виде сообщений", вот и все...

Я тупицО, Белли... Прости. Я на пустой желудок ничерта не соображала, ибо действительно четыре дня почти ничего не ела.
Буду знать.

Bella Renoir написал(а):

Подписывать "проверено" можешь цветом, который тебе понравится, только выбери для себя один))

Тогда буду подписывать таким вот серым.

А также: ура, Белла! У тебя наконец-то появилась фамилия!!! (Роксанину я когда-то увидела и запомнила, а твою не знала) Теперь твой симс не будет ходить с фамилией "а хз" !!! *полезла создавать новый Эридан*

0

522

Чёрт, я уже задолбалась вставлять картинки в тему ассоциаций с персонажами...

0

523

И что случилось с картинкой в шапке? Куда она, несчастная, делась?
А, теперь всё хорошо))))

0

524

*старательно косит под умалишенную*
Я неадекватная, неадекватная, неадекватная...
Остановка игры вызвана не вашим приездом, а тем, что события себя реально исчерпали. Нам (мне) нужно продолжение. Гражина тупо устала лаяться со всеми без дела.
Как-то так.
Где мой моск?

0

525

Остановка игры вызвана не вашим приездом, а тем, что события себя реально исчерпали. Нам (мне) нужно продолжение. Гражина тупо устала лаяться со всеми без дела.

Есть вариант затеять драку, несмотря на то, что Натанос запретил. Например, ты не восприняла всерьёз извинения Клэр, решила, что она тупо над тобой издевается.
А вообще: НАТАНОС, БАКА, ПИШИ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

526

Ну хоть кто-нибудь что-нибудь напишет на площадке???
А также: звездец. У меня абсолютно такие же внешние данные, что и у Тендзё Утены, не считая розового цвета волос. 164 см рост и 46 кг вес... Это ж надо так...

0

527

*дочитала Утену* ненавижу, когда манга так заканчивается. Продолжение подразумевается, но его не будет... Безобразие. Жалко очень(((

0

528

Klarion написал(а):

Ну хоть кто-нибудь что-нибудь напишет на площадке???

я могла бы написать за офелию, но я не знаю, что писать.

Klarion написал(а):

меня абсолютно такие же внешние данные, что и у Тендзё Утены, не считая розового цвета волос. 164 см рост и 46 кг вес... Это ж надо так...

вот кого тебе косплеить надо! Утену.

Klarion написал(а):

дочитала Утену* ненавижу, когда манга так заканчивается. Продолжение подразумевается, но его не будет... Безобразие. Жалко очень(((

Фильм смотрела?

З.Ы. Смотрю "Адская девочка", отличное аниме, мистика, драма и психология.

0

529

Не хочу писать в отлучках, напишу здесь.
Людт, у меня ЕГЭ!!! Спасите меня... Появляться буду эпизодически.

0

530

Офелия написал(а):

я могла бы написать за офелию, но я не знаю, что писать.

хех. У меня то же самое. Скорее бы Натанос отписался...

Офелия написал(а):

вот кого тебе косплеить надо! Утену.

А это мысль! *гадает, где бы раздобыть парик*

Офелия написал(а):

Фильм смотрела?

Пока нет, но скоро посмотрю. Ещё только мангу вчера дочитала.

Офелия написал(а):

З.Ы. Смотрю "Адская девочка", отличное аниме, мистика, драма и психология.

Надо будет посмотреть, когда закончу с Бличем)))

Удачи тебе!

Хех))) Много же я нового узнала о себе, просто почитав диспансеризационную карту... Оказывается, мой рост-156 см, вес-37 кг, а также у меня "недостаток массы". Это откуда такая информация, хотелось бы знать? Когда я последний раз измеряла свой рост, было 164 см, а вес-46 кг. Ну и ну...
Врачи, конечно, жгут.

0

531

у меня ЕГЭ!!!

*ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ, ЕГЭ.....*
Бедная Жина... Удачи тебе в ЭТОМ..

0

532

Не хочу писать в отлучках, напишу здесь.

мда, до чего доводит ЕГЭ. У нас по химии контра была (тесты, очень похожие на ЕГЭ) и один парню на следующем уроке стало плохо.
Удачи, тебе в этом

Klarion написал(а):

Скорее бы Натанос отписался...

Если он не отпишется, Офелия устроит драку с Гражиной или Беллой, это я обещаю...

0

533

Катрин написал(а):

Если он не отпишется, Офелия устроит драку с Гражиной или Беллой, это я обещаю...

А Клэр тогда поглядит и полюбуется))) И вмешается, когда посчитает нужным. Причём вмешается по-Гиновски(ухмыльнётся и перебьёт всех сама))))
А, ну да, у бакаяро Натаноса тоже ведь ЕГЭ...

0

534

С добрым утром х) Народ, кого с выпускным поздравить? ^.^

0

535

Roxanne Loren написал(а):

С добрым утром х) Народ, кого с выпускным поздравить? ^.^

Точно надо поздравить Лара и Мари. И, кажется, Гражину с Натаносом. И Сириус ван Декстер.
Нас с Катрин и Рени через год надо поздравлять)))
А тебя когда поздравлять? В этом году?

0

536

Klarion написал(а):

Мда..... Я молчу обо всем, что до этого будет..

Klarion написал(а):

В этом году?

Рокс в 10.

0

537

Klarion написал(а):

Нас с Катрин и Рени через год надо поздравлять

Ох, прям не верится, что этот год последний... 10 класс.. Ух, как быстро летит время

0

538

Ренион написал(а):

Рокс в 10.

О, ну значит, в тот же год, что и мы)))

Катрин написал(а):

Ох, прям не верится, что этот год последний... 10 класс.. Ух, как быстро летит время

Действительно... Зато скоро это чёртово ЕГЭ...

0

539

Klarion написал(а):

Точно надо поздравить Лара и Мари. И, кажется, Гражину с Натаносом. И Сириус ван Декстер.

Вот зайдут во флуд - поздравлю х))

Klarion написал(а):

А тебя когда поздравлять? В этом году?

Ренион написал(а):

Рокс в 10.

В следующем *___*

Катрин написал(а):

Вапще... Как школа будет без меня? xD

Klarion написал(а):

Действительно... Зато скоро это чёртово ЕГЭ...

А я его не боюсь о____О

0

540

Дорогие Гражиночка, Натанос, Лар, Мари, Сириус!!! за неточные сведения бить не меня xDD Поздравляю вас с выпускным!!! Наконец вы закончили эту *вырезано цензурой*, но любимую школу)) Удачи вам в жизненных поисках, но не бросайте нас ^_____^
P.S. Я вас люблю!!!
P.P.S. Гражиночку и Натаноса в особенности х)) Они были с нами почти с самого начала х)) И скоро мы будем праздновать день рождения Ла))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)