Roxanne Loren написал(а):о.о а зачем так?
Потому что таскать Майю на спине, как Утена таскала Вакабу, оказалось ОЧЕНЬ тяжело...
Roxanne Loren написал(а):а в чем там вообще сюжет? xDD
ООООО... Там много всякого. Основной-про придурка Ичиго Куросаки, подростка, который мог видеть призраков. Однажды на его семью напал Пуздой(как капузда). Ну, на самом деле не Пуздой, а Пустой-злой дух, пожирающий души обычных людей. Проводник душ(Синигами) Кучики Рукия прибывает помочь, но, по тупости Ичиго вынуждена была рисковать собой, чтобы защитить его, в резултате чего получила очень-очень сербёзные ранения. Чтобы спасти свою семью, Ичиго принял предложение Рукии передать ему половину своей силы Проводника Душ, но нечаянно этот дебил захапал всё, вместо половины. Кучики осталась без сил и вынужденна была какое-то время жить в мире людей. А потом начинают случаццО страшные весчи, которые все пересказывать-терпения не хватит. Почитай в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Блич
Там есть ещё и описания персонажей. Заодно сравнишь с персонажами в теме Ассоциаций.
Roxanne Loren написал(а):а вот это реально смешно
дОО) Сама в капле была.
Roxanne Loren написал(а):не знаю о.о думаю, нет, Роксана не нападет, если только кто-то начнет...
Ну, Рио может вызвать Рокс на дуэль, но, надеюсь, Натанос отпишется раньше.
Roxanne Loren написал(а):Да я знаю xDD Сама не понимаю, как она такой получилась... о.о
У меня та же ботва. Клэр вообще изначально СОВСЕМ другой задумывалаась. Намного более женственной, к тому же, планировалось, что её основным оружием и хобии станет магия, а не меч. И вот что вышло...