Bednaja Ofelija, na kogo ja ee ostavlyaju... Na pliushevogo medveda?
Мы ей подселим кого-нибудь) Хорошего человека))
*vspomnilsya davnij-davnij razgovor s Tahlaerom*
что за разговор? х)
.магический мир Ланетта |
![]() |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
![]() |
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
Bednaja Ofelija, na kogo ja ee ostavlyaju... Na pliushevogo medveda?
*vspomnilsya davnij-davnij razgovor s Tahlaerom*
что за разговор? х)
hDDDD) A takije est'?
что за разговор? х)
Da tak... V sentyabre bylo delo. Poka zhdali, kogda nam sdelajut temy s komnatami... Ja uzhe tochno ne pomnyu, no primerno tak:
Claire: da kogda zh komnaty sdelajut... Ili nuzhen sosed?
Laer: nu ne poselyat zhe nas s toboj vmeste?
Claire: *skvoz' smeh* Pochemu zhe?
Laer: kak mimimum-sochtut za izvraschentsev)
Claire: a kak maksimum?
Laer: kak maksimum-zabanyat(
Claire: hDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
Tragicheskaja zapretnaja lyubov' brata i sestry, blin. *rzhet*
hDDDD) A takije est'?
Найдем, ога х) не хочут быть хорошими, заставим х))
Tragicheskaja zapretnaja lyubov' brata i sestry, blin. *rzhet*
ахах =)
А что, вместе хотели? xDDD
А что, вместе хотели? xDDD
Da net, prosto prikalyvalis) Skuchno bylo) Togda esche urok istorii ne nachalsya, hoteli nachat igrat, no ne znali, s kakoj lokatsii. Kazhetsya, reshili, chto s komnat, a potomu pomirali so skuki, ozhidaja, kogda zhe komnaty sozdadut)
Всем привет=)
Пожелайте мне удачи на истории завтра %)
Klarion
Как думаешь, Офелия захочет быть старостой пылинок?)
Гражина де Этьен
Привееет)))
Будем ругать тебя х) Ни пуха ни пера)) Последний экзамен?
Гражина де Этьен, udachi)
Как думаешь, Офелия захочет быть старостой пылинок?)
Ne znaju, zahochet li, no starosta is nee vyjdet horoshaja) Etakaja zaschitnitsa slabyh)
Bella Renoir, к черту! Да... Потом передышка, выпускной, пьянка и поступление. А там еще три экзамена. Творческих. *загрузилась*
У меня тут кстати пара идей появилась насчет игры - напомните мне через два дня, а? А то ж забуду...
У меня тут кстати пара идей появилась насчет игры - напомните мне через два дня, а? А то ж забуду...
Napomnim, tol'ko ty sama eti idei ne zabud')
Ne znaju, zahochet li, no starosta is nee vyjdet horoshaja) Etakaja zaschitnitsa slabyh)
Да, тоже так думаю...
Bella Renoir, к черту! Да... Потом передышка, выпускной, пьянка и поступление. А там еще три экзамена. Творческих. *загрузилась*
Жесть xDD желаю пережить все х)
обязательно) я уже заинтригована)
Klarion, я их давно вынашиваю, так что не забуду. Надо только оформить все в связный текст, а то эти обрывки мыслей, смешанные с данными истории России, сведут меня с ума. Уже свели.
Да, тоже так думаю...
Napomnit' tebe, chtoby ty u nee sprosila, kogda ona pridet?
Гражина де Этьен, posvyatish? A to uzhe lyubopytstvo glozhet.
Napomnit' tebe, chtoby ty u nee sprosila, kogda ona pridet?
ага х) и у Рени =)
Гражина де Этьен, posvyatish? A to uzhe lyubopytstvo glozhet.
Не, вы не обольщайтесь, может это бред на постном масле, рожденный перегруженным мозгом)
ага х) и у Рени =)
Esli oni pojavyatsya do treh chasov, ja napomnyu)
Гражина де Этьен, a teper' esche interesnej... Sama znaesh, ja lyubopytna, kak Ichimaru Gin, pytajuschijsya ponyat' Aizena)
Не, вы не обольщайтесь, может это бред на постном масле, рожденный перегруженным мозгом)
не убедила =)
Esli oni pojavyatsya do treh chasov, ja napomnyu)
потом уходишь?(
ОНО завтра!.............
Bella Renoir,Klarion гы... *ушла оформлять бред в мысли*
А, и Натаноса тоже ругайте, у него ж физика.
Nathanos
мужайся! мы с тобой мысленно! xD
*ушла оформлять бред в мысли*
ждем, ога)
само собой xDD
потом уходишь?(
Da(
Scha porugaem!
Nathanos, soberis', tryapka!!!!!
(Nu, prosili rugat', ja i rugaju...)
Da(
А когда придешь еще?)
Nathanos, soberis', tryapka!!!!!
*пацталом*
Nathanos, ни пуха! Вспомнишь заразу...
А когда придешь еще?)
T'fu, ja vse pereputala. Po moskovskomu vremeni uhoshu v chetyre. V Turtsii ved' na chas ran'she.
Budu teper' zavtra, s 12-ti do 4-h po-moskovskomu.
*пацталом*
I ne govori-sama v shoke)
Вспомнишь заразу..
дружеская поддержка х)
Budu teper' zavtra, s 12-ti do 4-h po-moskovskomu
скорее бы ты приехала уже) и из деревни тоже о.О
I ne govori-sama v shoke)
скорее бы ты приехала уже) и из деревни тоже о.О
Iz derevni priedu uzhe blizhe k oseni, naverno. 28-29-go avgusta po-lyubomu nuzhno vernutsya: inache hormejster obiditsya.
Iz derevni priedu uzhe blizhe k oseni, naverno.
эх... как ж мы тебя переводить тогда будем? о.О
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)