Давай лучше зелья или прорицание?
Медленно, но настоятельно переходим в Гарри Потерра...
.магический мир Ланетта |
![]() |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
![]() |
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".
Я искренне хочу зелья.Но в списке предметов я такого не нашла...
Ладно, тут, как обычно, все начинается с завтрака. Ну а дальше как покатит))) А что преподавать собираетесь?
Вот,тут и определяемся)))
Беллз разрешает предлагать свои предметы)
Я тоже хочу, чтобы Аэлен преподавала зельеваренье.
Беллз разрешает предлагать свои предметы)
Ну,тогда по рукам)
*вычеркнула из списка - "определиться с предметом, который будет преподавать Аэлен", и в списке осталось лишь : "скурить Аэлен био"(что в процессе), "придумать Аэлен внеху" и "залюбить Лару мозги гетом"*
Аэлен, я накурила тебе биографию) Радуйся)
Klarion
Аэлен, я накурила тебе биографию) Радуйся)
Уже порадовалась)
"придумать Аэлен внеху" и "залюбить Лару мозги гетом"*
Ну,внеху-это мы быстро...
А вот с гетом тебе придётся попотеть)))
хвала небесам, что у нас нету волшебных палочек, мантий, метел, и т.п.
А вот с гетом тебе придётся попотеть)))
Угу((( *грустно*
А тебе какую внеху надо?
А тебе какую внеху надо?
Давай ко мне,у меня и решим)))
Рио прибежа-ала))) Отвтеишь мне у себя в кои-то веки?
Рио прибежа-ала))) Отвтеишь мне у себя в кои-то веки?
Я ужинала!!!
На кухне!
Я ужинала!!!На кухне!
Что хавала?
Что хавала?
Корейскую народную еду-Доширак)))
Корейскую народную еду-Доширак)))
Я в палаточный лагерь в августе притащила добуя Доширака.
И что, как думаешь, случилось? Всё съели на третий же день(
Несытная еда(
хвала небесам, что у нас нету волшебных палочек, мантий, метел, и т.п.
хм, а с метлами было-бы весело...
*представляет себе что-то вроде квидича... ...Итак, поприветствуем команду "Звездной Пыли" и команду "Темных Начал"! Судья бросает в воздух квофл и игра началась...
Болельщик: Рен, справа!!! уй... Другое право, Рен!!!
Рен: Сразу нельзя было сказать?
Болельщик: Я кричал! Но тут Натанос песни распевал... виноват, что ли? О нет!! Клэр, осторожно, Белла!!!! Какой ужас...
Судья: Алан, к тебе тут еще двоя. Радкйся, одна из них Клэр... В связи с несчастным случаем, команды "Звездной пыли" и "Темных Начал" лишились охотников. Тайм аут.
Роксен: Беллз, ты в порядке?
Белла: ыыыы......
Судья: игра продолжается.
Тот же болельщик: Лия!!!! На тебя надвигается...
Рен: *закончила фразу* страшшшшшная Жина...
Болельщик: что ты уставилась, Дура!?
Ли, Рё и Ри: что ты сказал???
Судья: Алан, вот тебе еще один придурок. *
Все-таки хорошо, что у нас нет квидича...
Ренион, не, Рио бы так рано в лапы аццкому Алану не далась. Слезла бы с носилок, тайком спёрла метлу и продолжила играть до падения в обморок. Да ещё и Беллу бы добила.
Ренион, не, Рио бы так рано в лапы аццкому Алану не далась. Слезла бы с носилок, тайком спёрла метлу и продолжила играть до падения в обморок.
Не успела бы.
О, придумала окончание: и потом все дружно праздновали победу над критиками-болельщиками. Все. И "темные", и "светлые". Они разливали шампанское по бокалам, совсем не переживая за свой гибс...
Они разливали шампанское по бокалам, совсем не переживая за свой гибс...
"гипс" нах...
А вообще - грохнуть болельщиков - это мысля)
"гипс" нах...
А вообще - грохнуть болельщиков - это мысля)
Упс... ошибка в белом городе.
Я вот что узнал: у меня были еще две тети.
Отредактировано Ренион (2009-10-28 19:27:19)
Я вот что узнал: у меня были еще две тети.
Где?
Klarion
в деревне. Умерли еще в детстве. Никогда не знала, что моя мама жила в многодетной семье.
Мда-а... Весело, ничего не скажешь.
Слуш... А пошли-ка после завтрашней раздачи люлей учащимся ко мне? Или к тебе? Бутеры готичные хавать)
Слуш... А пошли-ка после завтрашней раздачи люлей учащимся ко мне? Или к тебе? Бутеры готичные хавать)
Не могу. Завтра мы наводим порядок в кабинете, а после окончания этого ужаса я тащусь с тряпкой и пропером играть фортепиано.
Не могу. Завтра мы наводим порядок в кабинете, а после окончания этого ужаса я тащусь с тряпкой и пропером играть фортепиано.
Жа-алко... А я так хотель...
Ладно, завтра я буду грузить Лара)
Всё ранво я ещё до-олго не появлюсь...
Жа-алко... А я так хотель...
Ладно, завтра я буду грузить Лара)
Всё ранво я ещё до-олго не появлюсь...
Может в пятницу?
Кстати, о птичках. Где это Лара носит...
Кстати, о птичках. Где это Лара носит...
У Лара скоро сессия, шляпа...
Помнишь, что было, когда он к ЕГЭ готовился?
Может в пятницу?
В пятницу - иппонский(
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".