...
З.Ы.:Лень описывать, леееень))
Ванная комната
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-13 18:17:38
Поделиться22011-01-13 18:43:37
---> Гостиная факультета "Звездной пыли"
Вбежав в ванную, Герда захлопнула за собой дверь и, оперевшись спиной о эту хрупкую деревянную преграду, разделявшую два помещения, сползла по ней на пол... Девушку снедал стыд. Конечно, госпожа Сур-Хельс время от времени попадала в просак, но ТАКОЕ с ней случилось впервые - "Мерлиновы штаны! Какого черта я пошла вниз, не накинув хотя бы халата?! Что за глупость полагать, что в столь поздний час кому-либо не захочется устроить в гостиной свидание?! Ну и дура! И...КАК Я НАЗАД ПОЙДУ?!!!" - от осознания перспективы встретить кого-нибудь еще и на обратном пути, обычно бледная, Герда вмиг стала пунцовой... От безысходности и отчаяния хотелось разреветься и девушка до крови закусила губу - "Какой стыд...КАКОЙ СТЫД! Что бы сказал отец, узнай он про такое...даже думать страшно..." - обычно холодная как северные льды и спокойная как горные вершины, всегда уверенная в себе, девушка сжалась в комок - "Что за день сегодня?! Второй раз за вечер влипла в историю! Ах, нет же, уже третий! По пути в комнату еще сшибла какого-то хлюпика...Нет, определенно я прогневила Небеса...НУ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ?!" - ладонь Сур-Хельс сжалась в кулак так, что костяшки побелели...Герда, повинуясь неудержимому порыву, ударила кулаком в ближайшую стену, боль пронзила руку и девчушка пришла в себя - "Ой, больно! И чего я так убиваюсь, им наверняка было не до меня, да и с кем не бывает, а ну перестань пороть горячку, истеричка, и успокойся" - разум прояснился, Герда снова была собой - спокойной и невозмутимой. Девушка, наконец, поднялась с пола, собрала одежду, что несла постирать и продолжила путь к ванным и вскоре с удовольствием погрузилась в горячую воду, где и отмокала с блаженной улыбкой на лице в течение следующего получаса, предварительно позаботившись и об одежде, что принесла в стирку - замоченные в лохани с особым зельем вещи буквально на глазах приобретали если не первозданный вид, так от грязи очищались точно.
Поделиться32011-02-11 11:39:17
Провалявшись полчаса в горячей воде, не забыв добавить туда три капли расслабляющего зелья - все таки ванна принималась на сон грядущий, а на завтра девушку ожидали не только обязательные занятия, но и охота за преподавателем по боевой магии, Герда, разомлевшая от приятного аромата воды и тепла, выбралась из ванной, обернулась полотенцем и прошлепала мокрыми босыми ногами к лохани с замоченной одеждой - "Тааакс...не успеют ведь высохнуть самостоятельно" - споласкивая и выжимая, критично оглядывала любимый кожаный жилет и штаны колдунья - "А если так?" - взмахнув рукой, как учил отец, колдунья попыталась вызвать небольшую снежную бурю. Вообще-то заклятие снежной бури было боевым и коронным заклятием Хаука – батюшки Герды - и представляло собой вызов настоящей метели, но дочь была еще, разумеется, не так сильна, как он. Поэтому все, что на сей момент у нее получалось, это вызвать порыв холодного ветра и пару снежинок. Впрочем, этого было достаточно, чтоб «высушить» белье, хотя для сих действий больше подошел бы эпитет «выморозить» и «выветрить». Наконец, разобравшись со стиркой и «сушкой», Сур-Хельс бодрой походкой зашлепала к выходу из ванной комнаты, искренне надеясь больше никого не встретить в этот злополучный вечер.
---> Гостиная факультета "Звездная пыль"---> Комната Уны и Герды