.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Хелли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Половина Хелли:
Поскольку Хелли с детства приучена к изящности и нежности, какие принадлежали каждой леди, то половина комнаты девушки ничего особо не отличалась. Конечно, кровать была самая обычная , но как не крути, очень удобная, но покрывало было довольно таки простым, имело ясный голубой цвет, такой же, как и глаза девушки. Так же, только возле окна, стоял стол со стулом. Они были белого цвета. На столе лежали аккуратно сложенные книги ,перья и чернильница. Все было в безупречном порядке. Недалеко от стола находился шкаф, который был с едва заметным голубым оттенком. Возле кровати стояла тумбочка, такого же цвета, как и шкаф. Какая же комната любой девушки без зеркала? Зеркало было вместе с еще одной тумбочкой, небольшой. Внутри тумбочки хранились всякие вещи, которые не особо привлекали Хелс, таки как: косметика и прочее. На кровати так же лежали учебники, которые Хелли еще не успела прочитать.

0

2

Хелли зашла в комнату и тихо прикрыла за собой двери. В комнате, в общем, как и обычно, был полный порядок. Одни книги лежали аккуратной стопочкой на столе, но несколько учебников валялись на кровати. Хелс нахмурилась и ,забрав их с кровати, положила на стол.  Девушка просто любила порядок, её с детства так приучили.
После этого она упала на кровать и смотрела на потолок.
Как всегда – я одна в комнате… Соседки даже нету! Скучно как-то… Нет, с этим надо что-то делать, а то я со скуки скоро вообще разговаривать разучусь.
Вдруг Хелли вспомнила о том, что ей подарил Лоренс, после окончания её обучения. Девушка мигом встала с кровати и стала возле неё на колени, залазя руками под неё. И вот она вытянула что-то длинное, которое было аккуратно замотано в бархатную красную ткань цвета крови.
Сев на кровать, девушка аккуратно и бережно положила себе на колени это  сверток и медленно открыла его. Взблеснуло, что-то металлическое и у юной леди загорелись глаза. В свертке был меч. Он был изысканным с прекрасными рубинами на рукоятке. Она никогда и никому не показывала его. После поступления в школу, девушка перестала тренироваться на мечах, хоть руки так и просились.
Она нежно провела по лезвию рукой и вздохнув, завернула меч в бархат и положила на место.
Мне этого не хватает… - грустно подумала девушка и легла на кровать, прикрыв глаза. В голове всплывали воспоминания её детства.

Отредактировано Helly (2011-02-09 17:21:22)

0

3

Некоторое время девушка была занята своими воспоминаниями. Она долго лежала, не открывая глаз. В душе было столько грусти , что даже становилось немного больно.
Открыв глаза, Хелли встала и сама себе сказала:
-  Хватит тут киснуть. Надо бы прогуляться.
Она встала и решила направиться в оранжерею, поскольку любила цветы, и они её всегда успокаивали, достаточно было хотя бы посмотреть на них.

===> Оранжерея

0

4

===> Оранжерея
Когда девушка залетела в комнату вся мокрая, поскольку была на улице во время ливня, а так же тяжело дышала, потому что как только она вышла из оранжереи – сразу же кинулась бежать к себе в комнату. Её напугали те мысли, которые появились у неё во время разговора с Сайраном.
Хелли уселась на пол , а с её одежды и волос капали капли дождя. Она пыталась успокоить свое дыхание. Девушка просидела так минут 10 и только тогда почувствовала, что рука упирается во что-то тяжелое и только через несколько секунд до неё дошло, что рука упирается в её меч.
Точно… Как же я раньше не подумала об этом. – промелькнула у неё мысль и глаза девушки загорелись.
Она поднялась с пола и вытянула свой меч вместе с ножнами.
Ножны она прицепила к себе на пояс и вставила в них меч. У девушки прям руки чесались, наконец, поработать с ним.
Не долго думая, юная леди вылетела с комнаты.
===> Арена

Отредактировано Helly (2011-02-10 22:05:05)

0

5

===> Арена

Хелли зашла в комнату. Ей опять пришлось идти под дождем, но нет, она не жаловалась, хотя холод пронизывал до костей. С одежды капало, и волосы прилипли к щекам, но она не обращала внимания на это.
Девушка аккуратно сняла ножны с мечом и, завернув его в красный бархат, положила на место, под кровать. Она радовалась лишь тому, что сам меч не намок и был сухим.
Не долго думая, Хелли сняла с себя одежду и аккуратно повесила на стул, что бы она просохла. Ей не хотелось применять какие либо заклинания, что бы подсушить одежду , она решила, что одежда сама высохнет.Так же, она вытерла волосы, по быстрому, полотенцем.
Сменив нижнее белье, Хелли натянула черную рубашку под шею и кожаные штаны, которые плотно обтягивали её ноги.Даже в этом наряде, девушка выглядела красиво, хотя и не обычно.
Мысли её опять крутились вокруг её родителей, но вдруг девушка закрыла глаза и перед глазами встал образ темных холодных глаз. Это были глаза Сайрона. У неё участилось дыхание, и она резко открыла глаза. Она не хотела видеть этих глаз, по крайней мере, сейчас, но они все же притягивали её к себе и юная чародейка не знала почему.
Она думала, что сможет спокойно лечь спать, но ей почему-то не хотелось. Пораздумывая немного, Хелли встала и направилась прочь из комнаты.

===> Звездная башня

Отредактировано Helly (2011-02-12 20:35:26)

0