.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Однострочники - исполнения


Однострочники - исполнения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, мы решили не париться, и выставить все заявки =)
Не затягивайте, пожалуйста, с исполнениями и не забывайте в начале поста указывать название и номер заявки. Одно исполнение = один пост. На одну заявку можете писать сколько угодно, не стесняйтесь.

Итак, ready, steady, go!

Тур I - пробный!

Невыполненные заявки:

1-П. Преподавательский состав Эридана. С подачи Вальтера обсуждать соционику.
2-П. AD!Лар|Кандир. Лар - преподаватель в Эридане (предмет - на выбор автора) "Теперь ты понимаешь, каким идиотом выглядел, когда был студентом? - Не-а. "
3-П. Флоренц|зеркало. "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." H! - №1! new!
4-П. Фальфарелло|Анире. Первый завалил экзамен по истории Ланетты, Анире пытается его утешить.
5-П. Тэхлаэр|Паоло "Каланча! - Завидуй молча."
6-П. Анирэ/Мари/Клэр. Анирэ изменил Мари после пьянки с Клэр. Мутить интриги с обеими девушками, в итоге выбрать только одну.
7-П. Анирэ/fem!Тэхлаэр. Попытки завоевать любовь девушки.
8-П. Маур\Сайрон. Борьба за Фалю.
9-П. Анирэ\Мари. Вечер на сеновале. Уламывать Мари на более тесный контакт.
10-П. ООС!Паоло|Фальфарелло. Н!"Ммм, юноша, и что вы нашли в моем соседе? Он, конечно, милый, но я лучше целуюсь!"
11-П. Флоренц|Вальтер. "Приходите на чай с вареньем из роз! - Только после того, как я вам покажу свою рапиру!"
12-П. Ученики Эридана в человеческом кинотеатре на просмотре фильма о Гарри Поттере.

Отредактировано Muna Brai (2011-10-05 20:03:39)

0

2

Простите, но какова была заявка, таково и исполнение. Фллоренц, не убей меня за это, умоляю  :rofl:

3-П. Флоренц|зеркало. "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи..." H!

Флоренц горько улыбнулсяся своему отражению. Ни единого изъяна - люди не увидят ни проблеска рыжины или самой маленькой веснушки. Все несовершенства были тщательно скрыты, не достойные того, чтобы хоть какой-либо дефект обнаружили подлейшие интриганы - таких в Эридане, помнится, не водилось, но ведь всякое случается.
"Свет мой... зерцальце... скажи, да всю правду доложи... Так ли всё, как ты льстиво мне показываешь?"
Это его первый день в Эридане. Первый и самый важный. Он должен показать себя превосходнейшим преподавателем и человеком после нескольких лет отлучки. Может, его уже никто и не узнает, но таков долг.
Мягкая улыбка - это новоявленный декан Звёздной Пыли легонько толкнул дверь в кабинет Вальтера Дэвиса.
-Доброго дня, коллега. Быть может, вы слышали...
-О, здравствуйте, - чуть отстранённо откликнулся Вальтер. - Проходите. Наслышан. Но мне вроде говорили, что белую магию теперь будет мужчина вести, а не столь приятная молодая особа. Хотите... чего-нибудь? - добавил он призадумавшись - вряд ли что-то из его коллекции заслуживало внимания леди.
Так были нещадно испорчены всякие светлые мысли Силберна о новом месте в жизни. Впрочем, он надеялся, что ещё заслужит признание.

0

3

Намба ту. Что-то как-то нифига не маленькое.

Краузе со всеми присущими ему упорством, последовательностью и прилежанием методично занимался самыми бессмысленными вещами. Сей молодой человек развлекал творца мира сего тем, что время от времени медленно, но ощутимо прикладывался думающей частью тела к собственному же письменному столу, начисто игнорируя, как ни странно, тот факт, что постоянно задевал находящиеся на несчастной мебели предметы.
Синьор Лейн стоял чуть поодаль, формой своих глаз изображая лампочку. Его сюда занесло по непостижимой с точки зрения элементарной вежливости причине - заклинание звукоизоляции, разделявшее комнаты Анире и Фальфарелло, дало сбой, и Анирешище, на тот момент мирно бездельничавший, услышал размеренные удары обо что-то, причём вполне громкие. Отчего неудавшийся поэт-порнограф души не сдержался и решил заглянуть - хотя бы ради того, чтобы пробесить соседей. Но увиденное им зрелище заслуживало куда более пристального внимания, чем демонстрация языка и выдумывание идиотской колкости. Не каждый день увидишь самобичевание совершенного разума, по недоразумению принявшего облик человека.
-Как.я.только.мог, - шипел от злости и бессилия Фальфарелло, миллиметр за миллиметром разрывая экзаменационный тест. -Я.же.всю ночь.готовился. Я.знал.все.даты. Все.события.
-Отоспаться не пробовал? - небрежно бросил Анире, после чего поспешно изобразил на лице ужас.
-Что-что? - на полном серьёзе переспросил молодой человек. Однако угрожающим он почему-то не казался - скорее, заинтересованным.
Лейн решил вконец обнаглеть, пока дают такую возможность.
-Крыша съехала наверняка, - парень решительно отобрал у однокурсника лист и заглянул. -Нет, точно съехала, воистину. Ну как-то оборотни не особенно людей угнетали в восьмом веке. Да и вообще. Я видел ответы Клэр, у тебя то же самое, только а обратном порядке записано.
-А сам-то?
-Ну, 67 баллов. Доволен, в отличие от некоторых. У меня хоть не 15. Но ладно, ты не переживай особенно, с кем не бывает. Хочешь, утешу? - заговорщически усмехнулся кудрявый и потянулся руками к груди Фальфарелло. -Знаешь, когда люди обнимаются, им морально легче...
***
Герр Краузе проснулся от ужаса. Таки обычно сны ему не снились. И начинать определённо следовало с чего-то более приятного и лёгкого для восприятия. И вот именно поэтому он теперь необъяснимо ускорял шаг, направляясь к своей комнате. Страшно сказать, но если этому... юноше и вправду придёт в голову поделиться любовью и обожанием?

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Однострочники - исполнения