.магический мир Ланетта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Регистрация » Моя анкета


Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ловель
2. 13 лет.
3. Волчий оборотень.
4. Я смесь Эфиопского Волка и Красного волка.
Красный волк – редкий вид, включенный в Красную книгу МСОП и Красную книгу РФ. На территории России находится под угрозой исчезновения. В Индии разрешается охота, но только по лицензиям. Внешне это животное имеет своеобразный вид – смешаны черты серого волка, лисы и шакала. Длина тела 76-103 см, хвоста – 40-48 см, вес – 14-21 кг. У красного волка густая длинная рыже-красная шерсть на спине и боках, на груди, животе и внутренней стороны ног – кремового цвета. Длинный пушистый хвост похож на лисий, он темнее остальных частей тела, почти черный на конце. На голове видно темный узор вокруг глаз и на носу.
Эфиопский Волк — волк, очень похожий на лису.
http://s2.uploads.ru/t/U42AV.jpg
5. Характер у меня волчий. Я не брошу товарища, могу себя контролировать. Люблю гоняться за хвостом, но редко себе позволяю.Жизнь у меня тяжелела, вот я и росту, охотницей, рыболовом, воспитателем и следопытом. Слишко сильно привязываюсь к друзьям.
6. Я родилась в Северной стае. У пары волков, Мери и Меркурий. У меня трое братьев.
http://s3.uploads.ru/t/awx4T.jpg
Василиск                                     Чарли                          Марки
Когда мне исполнился один месяц. Наша шаманка Кира сказала, что я на полнолуние второй луны стану зверем подобным и человеку и волку. Она назвала меня оборотнем. Меня изгнали из стаи, и родители ни чего не смогли сделать.... Я так и не узнала как я выгляжу человеком. Потом я научилась это контролировать, но в первое полнолуние месяца превращение не избежать. И вот когда я стала такой:
http://s2.uploads.ru/t/U42AV.jpg
Я нашла это место.

7. Я быстро бегаю, контролирую превращение( но не сознание), высоко прыгаю и хорошо чую.
8. Ученик, но ещё без факультета.
9. ---
10. По Интернету.
11. Новичок, ролевые были мёртвыми.
12. Если есть жизнь, то почти постоянно.

0

2

Ловель
Дражайшая мадемуазель, думаю, анкета прекрасна, за исключением одного печального факта, нужно исправить - абсолютно всё!
Спасибо за внимание) И предлагаю ознакомиться с другими анкетами участников и, да, как это ни очевидно, с правилами заполнения анкет. Поверьте, матчасть не кусается и не ослепляет, если на нее глянуть.

0


Вы здесь » .магический мир Ланетта » Регистрация » Моя анкета