.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Школе Магии и Меча никак не обойтись без травм - тренировки, бои, оружие... Да и к тому же учатся здесь только парни, так что драки тоже происходят нередко. Поэтому больничное крыло занимает довольно-таки большое пространство, чуть ли не треть второго этажа.

0

2

В больничном крыле было почти пусто, лишь где-то вдали сидели двое мальчишек лет по четырнадцать, оба побитые и обидевшиеся друг на друга. Подрались... Ну как обычно... Подумал Алекс и обратился к ним. -Опять вы? Я вас тут вчера видел. Что не пускают?- Голос был весёлым и немного задорным, парнишки сразу возмутились. -Кто бы говорил! Самого вчера побили.- Сказали они это почти в один голос. -Эй! Не побили, а уж тогда избили. - Пиро усмехнулся. -Ну получил по голове, вот, здоров. А он весь в ожогах сидел.- Мальчишки хором рассмеялись, а Ксандр отмахнувшись повернулся к Крису, но не успел ничего произнести как перед ними бесшумно возникла помощника целителя. С улыбкой она поинтересовалось, что случилось у ребят, но заметив рану Криса покачала головой глянув не Пиро. -Огонь?- Алекс кивнул. -Сейчас подождите немного.- Велела девушка и отправилась звать целителя.

0

3

Кристиан поморщился. На этот раз уже не от боли. Он ненавидел больничное крыло, здесь со всеми обращались, как с детьми. Поэтому парень решил не дожидаться целителя. Еще на первом курсе узнав, где находится шкафчик с медикаментами, он достал бинт и еще какую-то травяную мазь, которая должна была остановить раздражение. Распоров рукав рубашки, Крис осмотрел рану и присвистнул.
-Ну, ничего себе... Ты явно сегодня был в ударе, - он похвалил друга.
Промыв рану теплой водой, он обильно смазал рану мазью и начал забинтовывать руку.
-А насчет опасностей... Нет, с фейерболами я пока знакомиться не хочу... А вот свалить из школы... Как тебе мысль?
Глаза Криса загорелись азартным огнем. Может быть пришло время для настоящих приключений?

0

4

Алекс уселся на пустую скамейку в крыле наблюдая за действиями Криса, тот ловко перебинтовывал руку и сразу становилось ясно, что помощь ему не нужна... А вот идея уйти из школы будоражила каждую частицу тела Ксаднра. У Пиро даже непроизвольно появился в руках огоно и запахло чем-т палёным... Вот... Блин! Пронеслось в голове Сандра и он остановил пламя, которе уже начало потихоньку разъедать край рубашки. -Мысль? Мысль ещё в исле и в жажде исполнения.- Ответил с усмешкой парень. Его подзадорил тот факт, что сегодня он смог сконцентрировать энергию огня внутри, а не снаружи клинка. Теперь охота проверить это на ком-то кого можно ранить... Подумал Пиро и обратился к другу. -Как рука? Меч держать можешь?- Не дожидаясь ответа, Алекс потянулся к запертому шкафчику. На замок было наложено мощное заклятие, а вот на само железо из которого делали дверцу и стенки нет, наверное они не ждали здесь заядлого пиротехника... Ксандр коснулся рукой дверцы, та накалилась став ярко-красной, а после вообще растаяла  и стекла по стене на пол. Пиро достал целый флакончик с алой жидкостью и протянул Крису. -Пей! Это для быстрой регенерации. Не спорь! И бысто уходим!- Проговорил Сандер решив, что про состав лекарства лучше умолчать.

0

5

Кристиан был рад, что друг поддержал его, казалось бы, бредовую идею. Он уже схватил пузырек и приготовился выпить лекарство, как послышались шаги и показался целитель. Увидев в руках у Криса алый флакончик, целитель взмахнул рукой и флакончик оказался у него в руке. Нахмурившись, он посмотрел на парней.
-И что все это значит? Крис? Алекс? - целитель сердито смотрел на парней, которых уже прекрасно знал. Они были частыми гостями в больничном крыле.
-Ничего, мы уже уходим, - раздосадованно ответил Крис, собираясь подняться с кровати. Но целитель жестом остановил его.
-Никуда ты не пойдешь, Кристиан! - строго сказал целитель. Пока я не осморю твою рану, ты не сдвинешься с места. Я уже отсюда вижу, что она серьезная и требует как минимум пары дней больничного режима. А если будешь спорить или попытаешься уйти, я оставлю тебя в больничном крыле на целую неделю! Уж директор мне разрешит! - пригрозил он.
Крис с тоской посмотрел на друга.
-Хорошо, - недовольно буркнул он, разматывая бинт.

0

6

Пиро был в лёгком шоке от всего случившегося. Какие два дня!? Эй! Флакончик вообще-то я не для вас доставал. Подумал Алекс и что-то процедив сквозь зубы сообразил, что надо делать... Пиро схватил из шкафчика ещё один флакончик и спрятал его за спину. Учитель конечно же это заметил и потребовал лекарство надаз. -Давай, Александр, по хорошему. Я же знаю, ты умный.- Проговорил учитель. Пиро же хихикнул и невозмутимо заявил. -У вас кабинет горит... И все травы... Лечебные... Из "Звездной Пыли"... Очень дорогие.- Учитель нахмурил и уже хотел что-то возразит как почуял дым жжёных трав и тут же умчался тушить кабинет... Пиро не долго думая сунул в руку Криса флакончик с лекарством и шепнул на ухо. -Если он узнает, что я умею поджигать взглядом, мне кают. Я такие травы спалил, что меня самого на лекарство пустят.- Алекс услышал торопливые шаги, с помощью звериного нюхза понял, что это сюда движется директор и ещё несколько учителей. -Валим!- Резко велел Пиро и не медля ни секунды потащил за собой Криса.

>>> Главный выход

0

7

Алекс сработал быстро и оперативно. Крис тоже не медлил. Вскочил с постели, наспех засунув бинт в карман брюк. Мальчишки из больничного крыла сидели притихшие, наблюдая за развивающимися событиями с открытыми ртами.
-Завтра будут всем рассказывать, что своими глазами видели, как нарушают правила знаменитые Крис и Алекс, - с усмешкой подумал Кристиан.
-Учитесь у профессионалов, парни! -напоследок бросил им Крис, и вдруг ему в голову пришла гениальная мысль. -Хотите попасть в историю Школы? Задержите целителя, чтобы мы могли сбежать. А мы уж замолвим за вас словечко, когда будем рассказывать о наших подвигах.
Подействовало. Мальчишки быстрее молнии повскакали с постелей и бросились вслед за целителем.
-Не знаю уж, что они придумают, но эту ночку целитель запомнит надолго, - Крис еле сдерживал смех.
Уже выбегая из больничного крыла Крис услышал сердитые ругательства целителя, визг его помощницы и тихое хихиканье мальчишек.

---> Главный выход

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Больничное крыло